SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Я тоже. ?Да ладно... Я на девчонок с удовольствием смотрю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. ?Да ладно... Я на девчонок с удовольствием смотрю
Ктоб сомневалсяЯ тоже. ?
Какать скажешь..Зараза! Не смеши
Не скажу, у тебя ещё 10 минут. Потом работать пойду. Давай, сколько успеешьКакать скажешь..

А ты с бутылочкой ездишь, или расстояния не те?Какать скажешь..
Поздняк.Не скажу, у тебя ещё 10 минут. Потом работать пойду. Давай, сколько успеешь![]()
Ну, Котя, не уходиПоздняк.
Пока тутНу, Котя, не уходи
Перерыв в работе?Пока тут
Нет, уже отработал.Перерыв в работе?
Бысто сегодня, а как же завал?Нет, уже отработал.
Сегодня в типографии, там то завал, то нет. А так ещё сантехникой занимаемся, так что выходных обычно не бывает.Бысто сегодня, а как же завал?
А калым то где? На унитазах?Сегодня в типографии, там то завал, то нет. А так ещё сантехникой занимаемся, так что выходных обычно не бывает.
Типо того??А калым то где? На унитазах?
Он побаловал, да только тигриной мордой@Ойген привет тебе главный айсберг! ты чего ж не балуешь девчонок своими фотками в леопардовой шкуре, они вон к фараонам ходят восхищаться![]()
поди разберись где там чёну понятно, надо ж чтоб шкура была не большая такая, а лучше совсем маленькая, ну так, чисто символическаяОн побаловал, да только тигриной мордойподи разберись где там чё

Я бы так сказала: На одно плечикону понятно, надо ж чтоб шкура была не большая такая, а лучше совсем маленькая, ну так, чисто символическая![]()