Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Будем жарить ?Шампур, шпикачка, уголь, принесу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем жарить ?Шампур, шпикачка, уголь, принесу![]()
Ульянчик нам надо в паре быть. Я мариновать не умею и вообще шашлык- это мужское занятие, я готова его только уничтожатьЭто к Гале ) И вообще, я не умею жарить шашлык ) Могу только замариновать ))

Обидеть меня хотел да!???У тебя не Рено?????

Стою в пробке, ищу Рено ???Дедушка он понятно старенький уже. И москвич долгих лет жизни этому чуду советского автопрома. А вот водители рено они молодые, почти. Смотришь если все машины на парковке норм а кто то так... что не в сказке сказать не матом сформулировать, даже подходить не нужно это 100% будет рено. Если кто то тошнит по каду со скоростью 80 в самом левом ряду... это конечно же рено, если кто-то едет просто так.... что ты сомневаешься а человек ли там вообще.... это рено!!!! Я сколько раз ездил на такси, Рено даже таксисты боятсяНО.... я не утверждаю что такие водители рено все. Возможно там есть нормальные люди, просто так сложились обстоятельства
![]()
Не,что ты ?Я за мир,тем более ты ролики делаешь,упомянешь ещё,упаси боже?Обидеть меня хотел да!???![]()
оно само тебя найдет, перекрестись и не ищиСтою в пробке, ищу Рено ???

я же тебя уже упоминалНе,что ты ?Я за мир,тем более ты ролики делаешь,упомянешь ещё,упаси боже?

Рено можно пропустить, а вот Москвич 412 с дачником -это жестьСтою в пробке, ищу Рено ???

Припоминаю что то,вроде как такие строки былия же тебя уже упоминал![]()
Москвич то ещё можно пропустить,но вот дачника ?Рено можно пропустить, а вот Москвич 412 с дачником -это жесть![]()
где?=)Хватит свои двусмысленные шутки пускать в ход )) У меня вообще-то 10 утра, я пока не готова![]()
401=)Рено можно пропустить, а вот Москвич 412 с дачником -это жесть![]()
Поехала ваше рекламируемое Рено высматривать, а если повезет, то и дачника встречу
Лучше жоржа=)Ура у меня пятница, рабочий день законченПоехала ваше рекламируемое Рено высматривать, а если повезет, то и дачника встречу
![]()
Он со мной, верный заразаЛучше жоржа=)

ненад=)Всё будет... Вечером
Шашлык не обещаю, а барбекю покажу![]()
Почему ты так решил?нет не курю@Леди Лорик куришь поли да?