Вовка, у тебя депрессия? Сам весь день не заходил. А я еще и виновата осталасьМеня тоже в топку смотрю пустила.Да гори оно огнём?Прощай Ребекка?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовка, у тебя депрессия? Сам весь день не заходил. А я еще и виновата осталасьМеня тоже в топку смотрю пустила.Да гори оно огнём?Прощай Ребекка?

Ну не себе хорошо, так людям

Женька ,психология??Вовка, у тебя депрессия? Сам весь день не заходил. А я еще и виновата осталась![]()
Сладких снов!Оставляю вас ) Хорошего вечера )

Ульяшка,красивая ты,ещё и лиса ?До завтра?Оставляю вас ) Хорошего вечера )
Еще рановато, у меня 21:10 )) Но всё равно, спасибо ))Сладких снов!![]()

Не понимаю, о чем вы, ВладимирУльяшка,красивая ты,ещё и лиса ?До завтра?
А что ты думаешь, я зря всю ночь не спала?))Женька ,психология??
Обо мне думала??И я ?А что ты думаешь, я зря всю ночь не спала?))
Вообще-то психологию учила)))Обо мне думала??И я ?
Молчу ,молчу?А что ты думаешь, я зря всю ночь не спала?))
Да ладно поговори. Хоть кто-то должен, а то все молчуны сегодня такиеМолчу ,молчу?

Энто как же, вашу мать,
Да я б рада без казней обойтись. Но @domen так слезно за тебя просилЭнто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтобы смуту подымать!

Так, а вы чего, за такое время даже с казнью не определились?)))Да я б рада без казней обойтись. Но @domen так слезно за тебя просил![]()
У нас были дела поважнее. Тем более зачем определяться? Если тебя можно убить много раз?))Так, а вы чего, за такое время даже с казнью не определились?)))
Банально всё, спички есть... И давай жечь...Так, а вы чего, за такое время даже с казнью не определились?)))