Не, папенька, спасибо. Роли ведьмы и прочей нечисти мне удаются куда лучше)))Не дай Бог, так оголодать Андрюха.
Можно дочу, она знаешь как здорово снеговика играет на утренниках!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, папенька, спасибо. Роли ведьмы и прочей нечисти мне удаются куда лучше)))Не дай Бог, так оголодать Андрюха.
Можно дочу, она знаешь как здорово снеговика играет на утренниках!
![]()
Ну вот и как тут не фантазировать?Наверное, с тобой бы я согрелась быстрее![]()

Не, все цивильно, в отдельной комнате...Никаких сеновалов! Начинается мне тут...
![]()
Доча, талантливый человек, талантлив во всём. Любую роль сыграет. Хоть царевна лягушка хоть Балда из сказки Пушкина.Не, папенька, спасибо. Роли ведьмы и прочей нечисти мне удаются куда лучше)))

Ага, значит как бомжом меня вырядить и в непонятные условия проживания отправить, так это нормально. А на цивильный тёплый сеновал нельзя?Никаких сеновалов! Начинается мне тут...
![]()

Ага, можно подумать сеновал в актовом зале обычно находится..Не, все цивильно, в отдельной комнате...
Ты прав. Тяжело удержатьсяНу вот и как тут не фантазировать?![]()

Ну вот и как тут не фантазировать?![]()
Вы мне тут того этого. Писатели фантасты. Братья Вайнеры - Гримм...Ты прав. Тяжело удержаться![]()
Вот что-то роли добрых персонажей мне трудно даются: ёжики, зайчики всякие. Хотя Осенью была, не знаю как сыграла, но красиваяДоча, талантливый человек, талантлив во всём. Любую роль сыграет. Хоть царевна лягушка хоть Балда из сказки Пушкина.
![]()

Блин, вторая тысяча лет пошла, а папенька до сих пор контролируетВы мне тут того этого. Писатели фантасты. Братья Вайнеры - Гримм...

А можно подумать нет?Ага, можно подумать сеновал в актовом зале обычно находится..
Ничего-ничего, он спать рано ложитсяБлин, вторая тысяча лет пошла, а папенька до сих пор контролирует![]()

Ага, он утром придёт, все перечитаетНичего-ничего, он спать рано ложится![]()
![]()

Ты чего? Дома ты, дома. Кошмар приснился?Я хде![]()
Так мы же договаривались тут не фантазироватьАга, он утром придёт, все перечитает![]()

Точно, как я могла забыть?Так мы же договаривались тут не фантазировать![]()

трудно все же осьминогом быть