Хорошо, хоть не на сеновалеКак хорошо, что это сон, а то как буд-то в актовом зале была![]()
Или плохо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, хоть не на сеновалеКак хорошо, что это сон, а то как буд-то в актовом зале была![]()
Или плохо?
Не, в актовом лучше, там и диванчик, и музон, и трали-вали.... а сеновал-что: мыши, все колется, сплошная антисанитарияХорошо, хоть не на сеновалеИли плохо?
![]()

А у тебя защитного стекла не было?Разбила стекло на телефоне я, на новенькомтрудно все же осьминогом быть
![]()
А у тебя защитного стекла не было?
нееееетПро трали-вали прям интересно))Не, в актовом лучше, там и диванчик, и музон, и трали-вали.... а сеновал-что: мыши, все колется, сплошная антисанитария![]()

Что-то со всеми сеновалами и актовыми залами вспомнилосьХорошо, хоть не на сеновалеИли плохо?
![]()
Давай))Давай Оль, вместе подпсиховывать,
Про трали-вали прям интересно))
А что тогда актового зала пугаешься?
табличка одна, а дверей в актовом зале ДВЕЧувствуется опытНе, в актовом лучше, там и диванчик, и музон, и трали-вали.... а сеновал-что: мыши, все колется, сплошная антисанитария![]()

Фигово. Я на своём штук 5 стёкол угрохала. Правда в итоге и экран разбиланееееет

Такими темпами я и про бороду анекдот расскажуЧувствуется опыт![]()
В мастерских меняла?Фигово. Я на своём штук 5 стёкол угрохала. Правда в итоге и экран разбила![]()

Жду, когда умрёт, чтоб новый купить. После того, как я отремонтировала в мастерской свой предпоследний телефон, он у меня скончался в жутких агониях. Еще и водонепроницаемый был, там какая-то запчасть фендиперсовая. В общем плохие ассоциации у меня связаны с ремонтом.В мастерских меняла?
По каким тарелочкам? Нас будут кормить?Кто у нас тут главный по тарелочкам? Признавайтесь

Вот я так и предполагала.Жду, когда умрёт, чтоб новый купить. После того, как я отремонтировала в мастерской свой предпоследний телефон, он у меня скончался в жутких агониях. Еще и водонепроницаемый был, там какая-то запчасть фендиперсовая. В общем плохие ассоциации у меня о ремонте.
Что значит не хотят?Ясно, анекдот не хотят слушать, пошла играть![]()

Ну у меня -то не новый уже. Был бы новый, я б заморочилась)Вот я так и предполагала.