Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
а песняЛадно, зайцы мои кролики. Пошла я на работу. Если получится, зайду к вам ещё))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а песняЛадно, зайцы мои кролики. Пошла я на работу. Если получится, зайду к вам ещё))

Я потом тебе принесу@Эйя, не томи, я тута, быстро послушаем и уберем, я вчера по просьбе трудящихся про бороду выставляла, давай, не стесняйся, мы помним, что ты Богиня![]()

Ой да ладно! Знаю я про вас всё)))Оленька, ты мне коллектив не разлагай![]()
если все мы уйдем в бан, то пещеру моно будет ликвидироватьПо-моему, дальше уж некуда. Если только в бан)))

Ну это мы ещё поглядимПо-моему, дальше уж некуда. Если только в бан)))

Расскажете потом о развитии сюжетаНу это мы ещё поглядим![]()
А то вдруг что-то пропущуХорошо.Давай всё тоже самое только представь что перед тобой два больших непонимающих глаза
Почему нет? Я заслуженный ветеран тимуровского движения! Какую бабушку через дорогу перевести?Ой всё ,прыгаю в шорты и на огород))
И почему сейчас нет тимуровцев))
Субастика почитай.Дочитала книгу, теперь в размышлениях, чтоб ещё почитать, чтоб прям захватило, а не для общего развития.

Я в дороге1. @Леди Лорик
4. @Эйя
5. @Дмитрий Королёв
6. @Утро
8. @Nicety
9. @Рыжая Бестия
11. @Yuriy Dolgorukiy
17. @Anastasia Mamedova
18. @Utro
19. @PennyLane
20. @Lechka
26. @Mish_ka
27. @Ойген
29. @Andrey-Ch
31. @Riksi
32. @Нимфалида
иииии, кто рисует паука?
Я бы срисовала, но... самый разгар работы. На улицу сейчас пойдём (я только круг умею, и то с циркулем
рисуй как умеешь!!я только круг умею, и то с циркулем
![]()
Но...многие из вас не помнят как выглядят пауки и не знают ,кого надо искать!!
Давайте освежим память.
Задание: Нарисовать паука! Красивого ,не каляки-маляки!
Два фото - процесс рисования и конечный результат. А также на бумажке написать ник участника
От команды надо принести два рисунка паука от двух разных участников!!
Рисунки приносим в Прямой эфир с Запретной пещерой(тайная комната)
, а можно поделку из пластилина? у меня нет ни одного карандаша