На какую тему? ) Ты вечно вся в делах )) Даже в выходные ))Привет, Ульяш!Не совсем. Скорее заставить себя сесть сделать диагностику и презентацию по ней
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какую тему? ) Ты вечно вся в делах )) Даже в выходные ))Привет, Ульяш!Не совсем. Скорее заставить себя сесть сделать диагностику и презентацию по ней
![]()
Ульяша, есть, я видела. Тоже хочу познать вкус домашнего кваса. А то один Очаковский?Еще бы в магазине найти сухой квас, ни разу не встречала, хотя может просто внимания не обращала.
Как хорошо, что напомнила, что есть такая вкуснятина. Пока холодно, про окрошку не вспоминаешьПосмотрю обязательно. Окрошечку сделаю )
![]()
Да уж )) Мне кажется домашний более мягкий )Ульяша, есть, я видела. Тоже хочу познать вкус домашнего кваса. А то один Очаковский?
На следующей неделе жару обещают, так что самое время )Как хорошо, что напомнила, что есть такая вкуснятина. Пока холодно, про окрошку не вспоминаешь
Химия,Ульяша, есть, я видела. Тоже хочу познать вкус домашнего кваса. А то один Очаковский?
лучше свой, домашний
только после этого поняла, в чем дело
Если сухие, то сколько?@PennyLane, @Lechka, только с дрожжами не переборщите. Один раз переборщила, на работу девчонкам принесла. В жару хапнули. Еду домой и понять ничего не могу, как пьяная. И муж на квасок, смотрю, вечером налегаеттолько после этого поняла, в чем дело
![]()
1/2 попробуй, закваска должна забродить-пузырьки пойдут и попробуй- вкус кваса, но слабый должен быть. День побродит и закваска готоваЕсли сухие, то сколько?
Не дай бог в запой уйти ?
Хорошо ))) Представляю, вот так на работу придешь и песни начнешь там петь )))@PennyLane, @Lechka, только с дрожжами не переборщите. Один раз переборщила, на работу девчонкам принесла. В жару хапнули. Еду домой и понять ничего не могу, как пьяная. И муж на квасок, смотрю, вечером налегаеттолько после этого поняла, в чем дело
![]()
Конечно, весело было, только обратно я ехала за рулемХорошо ))) Представляю, вот так на работу придешь и песни начнешь там петь )))
, задним числом испугаласьДиагностика на конец учебного года по образовательным областям. Результаты, как дети освоили учебную программу. Презентация по этой же теме. На следующий неделе педсовет.На какую тему? ) Ты вечно вся в делах )) Даже в выходные ))
А я не люблю пить, спать хочу сразу?Хорошо ))) Представляю, вот так на работу придешь и песни начнешь там петь )))
В следующий раз машину на работе оставляй и на такси добирайся )))Конечно, весело было, только обратно я ехала за рулем, задним числом испугалась
В твоем случае, значит, приходишь на работу и ложишься спатьА я не люблю пить, спать хочу сразу?

А презентуха для чего, педагоги отдавали мониторинг ст. Воспитателю/заму и она делала сводную презентуху по возрастам сама. На фига 10 презентух на педсовете, итоговый и так по времени самый объёмныйДиагностика на конец учебного года по образовательным областям. Результаты, как дети освоили учебную программу. Презентация по этой же теме. На следующий неделе педсовет.
Это же хомяк, Тусе нужен крыс
, а то получится хома-крыс
У нас тоже так )А презентуха для чего, педагоги отдавали мониторинг ст. Воспитателю/заму и она делала сводную презентуху по возрастам сама. На фига 10 презентух на педсовете, итоговый и так по времени самый объёмный
Это же друг ) У них исключительно платонические отношения будут ))Это же хомяк, Тусе нужен крыс, а то получится хома-крыс
![]()