Ой да ладно, неси сюда. Я доверяю Андрею... Да и в себе я уверена.Андрей @Andrew48, значит не судьба )) Женя волнуется )) Так что придется нам с девочками скрыться в личке ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой да ладно, неси сюда. Я доверяю Андрею... Да и в себе я уверена.Андрей @Andrew48, значит не судьба )) Женя волнуется )) Так что придется нам с девочками скрыться в личке ))

Правда, Андрюшправда, Жень,![]()

я?Я? Испортила?
Мне кажется, что ты и сам кого хочешь можешь испортить![]()

Радость моя, переигрываешья?
я же сама наивность![]()

Что-то слышен какой-то подтекст ...Прекрасный выбор, мадам!
Вообще помидоры и персики это наше всё!![]()
Можете обсудить футбол, машины, компьютеры или в крайнем случае потравить анекдоты )))ну конечно, девочки платье выбирать, а мальчики должны тут спокойно сидеть![]()
![]()
Ладно, ждем Галинку @G.a.l.i.n.k.a! и Олю @Lechka )Ой да ладно, неси сюда. Я доверяю Андрею... Да и в себе я уверена.![]()
блин, стыдно признаться, но я только что догнал, что Оля О'LechkaЛадно, ждем Галинку @G.a.l.i.n.k.a! b и Олю @Lechka )

Не, она Лёшка, просто так написаноблин, стыдно признаться, но я только что догнал, что Оля О'Lechka![]()

Благодаря тебе, я тоже только что это понялаблин, стыдно признаться, но я только что догнал, что Оля О'Lechka![]()

Да ну, что Вы, мадам! Просто про овощи и фрукты разговор... А Вы о чём подумали?Что-то слышен какой-то подтекст ...

Вариантов, похоже, много ))) Спросим у автора @Lechka )))Не, она Лёшка, просто так написано![]()
больше не прокатит, да?Радость моя, переигрываешь![]()

не подрывай годами наработанную репутацию 
ну канешна))) у меня можно сказать глаза открылисьНе, она Лёшка, просто так написано![]()

Именно о нихДа ну, что Вы, мадам! Просто про овощи и фрукты разговор... А Вы о чём подумали?![]()

Лёшка. Она рассказывала в какой-то из взлеток)))Вариантов, похоже, много ))) Спросим у автора @Lechka )))
да-да, я тоже во взлетке говорил что 48 в нике это лошадиные силыЛёшка. Она рассказывала в какой-то из взлеток)))

Что сафсем нельзя?больше не прокатит, да?
ну ты хотя бы перед всеми не палине подрывай годами наработанную репутацию
![]()

Кстати давно хотела спросить. А что это на самом деле?да-да, я тоже во взлетке говорил что 48 в нике это лошадиные силы![]()
![]()
![]()

склоняюсь к тому что был, уж больно доводы правдивыеЧто сафсем нельзя?
Ладно будем разговаривать исключительно на серьёзные темы, дабы кто-то не подумал, что тебя интересует что-то ещё
Что ты думаешь о теории большого взрыва?Посмотреть вложение 1417975