- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Это, как бобер-нудист?самилье-фрилансер

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, как бобер-нудист?самилье-фрилансер

Это, конечно, огромный плюс ))) Ваша кандидатура стала еще более привлекательной )))Зубы я в прошлом году сделал)))
Осталось выяснить, вы случайно в прошлом году новую печень не сделали? )))Фрилансер?![]()
![]()
Ну у вас и условия отбораОсталось выяснить, вы случайно в прошлом году новую печень не сделали? )))

Очень популярная специальность в наших больницахАга, как слесарь-гинеколог![]()
![]()

Талант, конечно, хорошо ))) Но нам скорее важно насколько вы будете отдаваться своей работеНу у вас и условия отбора![]()
А вдруг у меня талант? Вдруг я самородок-самоучка?
Она будет требовать полного погружения в процесс 
Это зависит от того сколько будете платитьТалант, конечно, хорошо ))) Но нам скорее важно насколько вы будете отдаваться своей работеОна будет требовать полного погружения в процесс
![]()

Настоящий талант способен работать только ради саморазвития, совершенствования своих навыков, ну и, конечно, признания, как истинного профессионалаЭто зависит от того сколько будете платить![]()

Художник должен быть голодным?Настоящий талант способен работать только ради саморазвития, совершенствования своих навыков, ну и, конечно, признания, как истинного профессионала![]()

Зришь в корень )) Иначе не будет вдохновения для творчества )))Художник должен быть голодным?![]()
Не, ну тебе ж так нельзя. У тебя ж свадьба скороХудожник должен быть голодным?![]()
А еще 7 детей
Вооот, а ты спрашиваешь зачем тебе халатикНе, ну тебе ж так нельзя. У тебя ж свадьба скороА еще 7 детей
![]()

А без халатика нельзя?Вооот, а ты спрашиваешь зачем тебе халатик![]()
Не, ну если очень надо, я заморочусь
Ну это ж, как Андрюхе больше нравится, я склоняюсь к халатикуА без халатика нельзя?Не, ну если очень надо, я заморочусь
![]()