- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
6 часов и 2 минуты если быть совсем точным52 минуты, если уточнять![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 часов и 2 минуты если быть совсем точным52 минуты, если уточнять![]()

Твое время мне больше подходит, хотя Галинкино больше нравится6 часов и 2 минуты если быть совсем точным![]()

Тебе грустненько, но ничего, 6 часов-это совсем чуть-чуть6 часов и 2 минуты если быть совсем точным![]()

А тебе сколько до выходных?Твое время мне больше подходит, хотя Галинкино больше нравится![]()
У вас что давно дождей не было?До 23:00 21.05.2021 по УР ожидаются грозы, ливни, град, усиление ю-в ветра до 20 м/с. Запрещено посещать леса и разводить костры.
Да неужели и у нас будет дождь![]()
После того урагана-сразу жара и все, дождей ни единой капельки. Сегодня +20, все вздохнули, ждем дождьУ вас что давно дождей не было?
6 часов 50 минутА тебе сколько до выходных?
А у нас позавчера такой ливень был, аж жутьПосле того урагана-сразу жара и все, дождей ни единой капельки. Сегодня +20, все вздохнули, ждем дождь
А какой воздух после дождя летнего.... очень хочу дождь, только на вечер, а завтра снова теплоА у нас позавчера такой ливень был, аж жуть

Вы с Андреем ни из одной конторы?6 часов 50 минут
Вы с Андреем ни из одной конторы?

и на сколько пораньше?Прям сейчас. Скажешь я отпустилаИнтересно, а можно с работы свалить пораньшеи на сколько пораньше?

А что так? Нормик, вы ж не тысячу лет женаты. Ой, тут вчера прикол про мужа нашла![]()
Ты что? Нет. Нам нельзя вместе работать

Вот именно поэтому и нельзяА что так? Нормик, вы ж не тысячу лет женаты.![]()

Вот всегда знала, что ты добрейшее создание. Я пошла, если что не только скажу, но и покажу, что это ты меня отпустилаПрям сейчас. Скажешь я отпустила![]()

Да ради Бога. Хочешь даже записку в школу напишуВот всегда знала, что ты добрейшее создание. Я пошла, если что не только скажу, но и покажу, что это ты меня отпустила![]()

Я уже свалилаДа ради Бога. Хочешь даже записку в школу напишу![]()