Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет. Я вот об этом и думаю, где люди, где обещанный праздник, я требую банкетНу что тут? Когда будет туса?

Какие люди, какой праздник, какой банкет?Привет. Я вот об этом и думаю, где люди, где обещанный праздник, я требую банкет![]()

По какой тематике?))Что, туса все же будет![]()
Какие люди, какой праздник, какой банкет?![]()
вот здрасте, я ваша тётя, как, Женечка, как? Все, обломс и в племени праздника не будет, да?
Женечка, все хорошо? Ты просто устала, сейчас Андрюшечка придет и все нам прояснит.... Где свадебный букетПо какой тематике?))

Здравствуй, тетявот здрасте, я ваша тётя, как, Женечка, как? Все, обломс и в племени праздника не будет, да?
![]()
Как долго я тебя искала
Хотите праздник, сделаем. Ток какой?
Сейчас Андрюшечка точно не придетЖенечка, все хорошо? Ты просто устала, сейчас Андрюшечка придет и все нам прояснит.... Где свадебный букет![]()

фсе пропала, я хотела букетик поймать... придется тусить на тусе, какой-нибудь, самоорганизованной...Здравствуй, тетяКак долго я тебя искала
Хотите праздник, сделаем. Ток какой?
![]()

Ты что, его наказалаСейчас Андрюшечка точно не придет![]()

Так не выбрали же ещёЖенечка, все хорошо? Ты просто устала, сейчас Андрюшечка придет и все нам прояснит.... Где свадебный букет![]()

эх, молодежь, молодежь, все надо самой делать...Так не выбрали же ещё![]()
У нас же романтический период пока, я его ещё не наказываюТы что, его наказала![]()
хотя это может быть интересно 
Чет слишком розовый)))