Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
ты поаккуратней, вселенная все слышитУ нас же романтический период пока, я его ещё не наказываюхотя это может быть интересно
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты поаккуратней, вселенная все слышитУ нас же романтический период пока, я его ещё не наказываюхотя это может быть интересно
![]()

ты ж любишь розовоеЧет слишком розовый)))
, я старалась
. У других больно ручка тяжеловата, ты не рассчитаешь-мне еще в голову попадет, а я и так странная
Красивые, но слишком едкий запах. Но раньше, я их очень любила, пока чуть не задохнуласьМне очень лилии нравятся, у меня есть лилии с мой рост, а цветки гиганты, в июле - августе цветут
Поэтому орхидеи и гладиолусы. Правда для свадебного букета такое себе)))Ага, с ума схожуты ж любишь розовое, я старалась
. У других больно ручка тяжеловата, ты не рассчитаешь-мне еще в голову попадет, а я и так странная
![]()
это дочь сходила с ума по розовому, а теперь эпоха золотого
запах да, но я не срезаю, они вдоль теплицы посажены метрах в 40 от дома, запах в дом не идетКрасивые, но слишком едкий запах. Но раньше, я их очень любила, пока чуть не задохнуласьПоэтому орхидеи и гладиолусы. Правда для свадебного букета такое себе)))
Вселенная ли?ты поаккуратней, вселенная все слышит![]()

так покрасим, делов - тоАга, с ума схожуэто дочь сходила с ума по розовому, а теперь эпоха золотого
![]()
, зря что-ли в самоделкине участвовали
тихо, не надо.... я веду себя достойноВселенная ли?![]()

Я ж это... Богиня... поэтому хочу и дуратихо, не надо.... я веду себя достойнои ты бери с меня пример
![]()

первый. но там вот лентой стебли перекручены, вот эту ручку я и боюсь

Это ты точно написала или Т9 балуетЯ ж это... Богиня... поэтому хочу и дура![]()

У меня т9 дурной, конечно... Но я дурнееЭто ты точно написала или Т9 балует![]()

Не, я так несогласная. Давай хоть халатик выберем@Эйя, а платье, мы ж и платье не выбрали, ой ой, халатика нет, платья нет... придется тебе в ЗАГС в простынке милая идти
![]()

это, что за ужас, ты где столько атласных ленточек нашла, не-не, Богине только цветы и не такого насыщенного цветаНу и ладно, надо показать что-то не айс, чтоб выбрали то, что ты хочешьэто, что за ужас, ты где столько атласных ленточек нашла, не-не, Богине только цветы и не такого насыщенного цвета

Один моментНе, я так несогласная. Давай хоть халатик выберем![]()