Как все официально-тотак ушел объяснительную писать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как все официально-тотак ушел объяснительную писать![]()

Взлётка длится чуть-чуть дольше. Где-то на двадцать девять с половиной днейты что, не помнишь? Я молчала целых пол-дня![]()

негоже выяснять все на людяхКак все официально-то![]()

Да ладно, а с фонариком за людьми-то нормально?негоже выяснять все на людях![]()

придется два дня молчать, тогда может возьмут, я клянусь молчать два дняВзлётка длится чуть-чуть дольше. Где-то на двадцать девять с половиной дней![]()

тише, тише... здесь везде глаза и ушиДа ладно, а с фонариком за людьми-то нормально?![]()

Тебе нельзя так долгопридется два дня молчать, тогда может возьмут, я клянусь молчать два дня![]()

почему это? Распирает затем сильно, да? Это так заметно?Тебе нельзя так долго![]()

Патамушта. Еще причина: мама казала низяпочему это? Распирает затем сильно, да? Это так заметно?![]()

а ты почему никуда не пойдешь? Как я в бомжики решила податься?Патамушта. Еще причина: мама казала низя![]()
Ага. Чет не хочется. Надоело. Куда ни пойду, везде я самая болтливая???а ты почему никуда не пойдешь? Как я в бомжики решила податься?
Батюшки, радость моя, ты не одна такаяАга. Чет не хочется. Надоело. Куда ни пойду, везде я самая болтливая???

, буду везде и нигдеВот тоже буду ничейной. Может с дневника пыль стряхнуЯ от всех марафонов отказалась на лето. а сейчас думаю куда поддаться. У меня есть еще 16 дней, буду везде и нигде
А то ходи по мокрой траве да грязи - цветы выискивай
будем усиленно работатьВот тоже буду ничейной. Может с дневника пыль стряхнуА то ходи по мокрой траве да грязи - цветы выискивай
![]()

Раздам своих детей, и пойду на полторы ставкибудем усиленно работать![]()
Наверное)))то же что-ль куда податьсяРаздам своих детей, и пойду на полторы ставкиНаверное)))
не, только осенью
Спокойной ночи, приятных сновВсем доброй ночи, до завтра![]()

Кажется, это моитише, тише... здесь везде глаза и уши![]()