Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Я сплю, приветКажется, это мои
Всем добрый вечер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сплю, приветКажется, это мои
Всем добрый вечер!
Ну вот, вечно я не вовремя ?Всем доброй ночи, до завтра![]()
Привет, ОлечкаКажется, это мои
Всем добрый вечер!

Так ползаешь не известно где, домой под утро только идешьНу вот, вечно я не вовремя ?

Громко спишьЯ сплю, привет

Не, тихонечко, громко незяГромко спишь![]()

Ужасающе сногсшибательно красивы?@Эйя, вот так всегда. Жень, чем мы так всех пугаем? Мы приходим-все уходят

Как жизнь, Женечка?Ужасающе сногсшибательно красивы?![]()
Сейчас официальное предложение будет, тогда и о дате поговорим)))Как жизнь, Женечка?
Что нового? Слышала, халатик прикупила, букетик выбрала?
Подарок когда покупать? ?
Прям вот сейчас? Мне выйти?Сейчас официальное предложение будет, тогда и о дате поговорим)))
Прям сейчас или нет, не скажу. От жениха зависитПрям вот сейчас? Мне выйти?

Да что его ждать то? Давай сами всё решим! ? А Андрюху перед фактом)) ?Прям сейчас или нет, не скажу. От жениха зависит![]()
Ну здрасти, а потом удивляемся чего это все за мужчин делать приходится ?Да что его ждать то? Давай сами всё решим! ? А Андрюху перед фактом)) ?
Ой, Женька! С твоими принципами быть тебе старой девой? Разве от них чё дождешься.Ну здрасти, а потом удивляемся чего это все за мужчин делать приходится ?
Олюшка, так тоньше надо действовать: когда глазками похлопать, когда поулыбаться, когда рассказать, что он самый-самый. А мужчина потом думает, что сам решил и сам добился ? Мужчина должен чувствовать себя мужчиной)Ой, Женька! С твоими принципами быть тебе старой девой? Разве от них чё дождешься.
Пора брать бразды правления в свои руки