Привет доча. Вижу у тебя всё хорошо. Папка в реальную жизнь ушёл. Совсем затянуло понимаешь.@Дмитрий Королёв , папенька, привет!Ты куда пропал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет доча. Вижу у тебя всё хорошо. Папка в реальную жизнь ушёл. Совсем затянуло понимаешь.@Дмитрий Королёв , папенька, привет!Ты куда пропал?
@Zaйcom , чай будешьЕсли её разорвет, у меня есть иголочки и обезболивающее: зашьём, обласкаем и чем напоим![]()
Лучше мяса с салом. Зоя не есть сладости)@Kisa, Оля еще тортик надо, подсластить бы радостное известие![]()
ЗапомнилаЛучше мяса с салом. Зоя не есть сладости)
![]()

Исправила, угощайтесь! ?Запомнила
У меня картинка не открывается![]()
Ух ты, супер. Подождём Зою, может не все съест и нам, что перепадётИсправила, угощайтесь! ?
не, пусть все ест, лишь бы пупочки и сосочки оставила 
Хде это@Kisa, а так-готовимся к переменам, переселимся в куриные пупочки, если разрешат![]()

Мммм этот аромат утренней взятки

Кого интересно вы имеете ввидуЕсли её разорвет, у меня есть иголочки и обезболивающее: зашьём, обласкаем и чем напоим![]()
Кого интересно вы имеете ввиду![]()
это все Лучезарный виновать, воть.
так это... обласкать и чаем напоить - тебя наш главнокомандующийКого интересно вы имеете ввиду![]()

так там...на неведомых дорожкахХде это![]()

У нас на даче тоже эти летают по вечерамА у нас комары тучами летают. Зажрали совсем. Когда в 2000 с Дальнего Востока вернулись, радовались, комаров совсем не было. А теперь и клещи и комары. Скора мошка перекочует?
5 штЗАДАЧКАВот простая картинка. На ней арбузы. Попробуйте их посчитать. Думаете, эта задачка для детей? Не так все просто, тут есть маленький секрет.
![]()
Правильно, но есть еще варианты овета)