Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Все что-то не то![]()
как, я за власть народу, мама-анархия, папа-стакан сока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все что-то не то![]()
как, я за власть народу, мама-анархия, папа-стакан сока
Озвучьте ваши требованияВсе что-то не то![]()

Ой, не. Я сегодня не в революционном настроении))) Приходите вчераОзвучьте ваши требования![]()

Вот, все так говорят, а затем на долюшку кручинятся. Давай требования, программуОй, не. Я сегодня не в революционном настроении))) Приходите вчера![]()

Какие могут быть программы? У меня платье ещё не выбраноВот, все так говорят, а затем на долюшку кручинятся. Давай требования, программу![]()

ПораГолосовалку может повесим, кто куда дальше или рано?
Вот прям чую подвох...

Так это, что такое. Сегодня будем платье выбиратьКакие могут быть программы? У меня платье ещё не выбрано![]()
Кто куда дальше идетКакую?
Это мне сегодня не заходить?Так это, что такое. Сегодня будем платье выбирать![]()

А ты когда дату назначишь? Все зависит от тебя: какое платье то выбирать?Это мне сегодня не заходить?![]()
Чейто не заходить? Вообще-то предложения исчо не былоЭто мне сегодня не заходить?![]()

Не говори. А сказал, а с Б тянетЧейто не заходить? Вообще-то предложения исчо не было![]()

Пойдёт?Кто куда дальше идет
Дату с Жени тряси, я не силен в магии чиселА ты когда дату назначишь? Все зависит от тебя: какое платье то выбирать?