Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
И двери такие же. Точно тот же загс.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И двери такие же. Точно тот же загс.
Привет. Так свадьба у нас, конкурсы невеста пожелалаПриветы! В связи с сем меня упомянули?

Пятница?)))Такс, я скоро буду, сценарий надо, и ДАТУ, предлагаю пятница или суббота
Ты против?Пятница?)))
жениха надо спросить, а то вдруг работает
Ой, маменька, пустяки. Я тут замуж выхожуПриветы! В связи с сем меня упомянули?

Жень, а это не ты на фотоИ двери такие же. Точно тот же загс на фото г. Братск!
, хоть на молодого полюбуюсь
Нет, не я.Жень, а это не ты на фото, хоть на молодого полюбуюсь
![]()
А у мамы с папой никто даже и не спрашивал благословения..Ой, маменька, пустяки. Я тут замуж выхожу![]()
Завертелись, забылиА у мамы с папой никто даже и не спрашивал благословения..
Исправимся)))А кто жених то хоть?Завертелись, забылиИсправимся)))
Как это, как это, страничек47 назад. Я свидетель с фонариком, там и @Yuriy Dolgorukiy со мной былА у мамы с папой никто даже и не спрашивал благословения..

А, точно. Маменька еще сказала творите, что хотитеКак это, как это, страничек47 назад. Я свидетель с фонариком, там и @Yuriy Dolgorukiy со мной был![]()

ВооотА, точно. Маменька еще сказала творите, что хотите![]()
Прикольное благословение) Современное такоеА, точно. Маменька еще сказала творите, что хотите![]()

Я ж не думала что всё так далеко зайдёт))Прикольное благословение) Современное такое![]()
Как кто?А кто жених то хоть?
Андрей, конечно)))Ну так на сеновал благословила, а Андрей, как порядочный человек, сказал надо жениться)))Я ж не думала что всё так далеко зайдёт))