Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Так аванс целей будет, это ж хорошоУ меня аванс в пятницу, чуть радоваться не начала![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так аванс целей будет, это ж хорошоУ меня аванс в пятницу, чуть радоваться не начала![]()

Ниче себе чуток, мне в четверг весь день работатьНу что вы так переполошились, забылась чуток![]()

Ну бывает, что теперь, хорошо, что не про пятницу ляпнулаНиче себе чуток, мне в четверг весь день работать![]()

Тебе же нравится когда целый деньНиче себе чуток, мне в четверг весь день работать![]()

Это врядли, я еще и песни похабные пою. Голоса и слуха у меня нет, больше на кошачий мявк получается. Ну зато от душиПочему распутать, может привлечь?![]()

То ты меня понял неправильно)). Когда я вчера сказала, что мне одинаково. Я имела ввиду, что тускло и плохо мне было и там, и там. А так по настроению - бывает здорово, бывает нетТебе же нравится когда целый день![]()

Опять же врядли. У нас ведь как в семье. Мои деньги это мои, а мужа это уж семейный бюджет, трачу на себя, на внучек. Кто б до города ещё довез нас в ТЦТак аванс целей будет, это ж хорошо![]()

Ну мало ли, вдруг любители найдутся? Так не думавши, не гадавши, судьбу встретишьЭто врядли, я еще и песни похабные пою. Голоса и слуха у меня нет, больше на кошачий мявк получается. Ну зато от души![]()
Эх, я бы красиво станцевала, но что-то не по статусу 
Так это правильная политика, по другому никак, я всегда говорю'у меня з/п нет, я-альтруистОпять же врядли. У нас ведь как в семье. Мои деньги это мои, а мужа это уж семейный бюджет, трачу на себя, на внучек. Кто б до города ещё довез нас в ТЦ![]()

так у тебя есть муж уже? зачем тебе еще один?Опять же врядли. У нас ведь как в семье. Мои деньги это мои, а мужа это уж семейный бюджет, трачу на себя, на внучек. Кто б до города ещё довез нас в ТЦ![]()

Я не поняла, ты же спишь уже, вот глаз да глаз, я ж двери все закрылаой,мне же запретили с вами общаться....![]()

В хозяйстве все пригодитсятак у тебя есть муж уже? зачем тебе еще один?![]()

Все уже распределены Сергей Александровичу тебя тоже ?????![]()

Ага, шопоток такой, что я от соседей прилетелаГалюнь,все нормально,я шепотом...