Так наоборот же на работу лучше семейных брать, более благонадежныевот еще , так они все тут переженються а кто работать будет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так наоборот же на работу лучше семейных брать, более благонадежныевот еще , так они все тут переженються а кто работать будет![]()

Ага , а декрет!Так наоборот же на работу лучше семейных брать, более благонадежные![]()
Ты хоть покажи нам их, может ты их уже потеряла, а мы пашем незнамо за что...мммм заманчиво![]()
Неа)Ты здесь бываешь вообще?)
только в квест иногда играю, если зовут)Сто пудов)@Zaйcom Зоя не ведись, это явно хитрый ход)))
А можно без декрета пока?Ага , а декрет!
Я ж это... всех кто счастью моему препятствует в книжечку записываю. А потом, если ядик не возьмёт, так лопаточка еще есть... розовенькая@Zaйcom Зоя не ведись, это явно хитрый ход)))

какой запойВыдавай нам паспорта! А не то с горя уйду в запой Посмотреть вложение 1423887
А у взлетки скоро выпускной![]()
у тебя свадьба и медовый месяц, ну с месяцем сами решайте, но на свадьбе - как стеклышко 
А давайте уже, наверное, как-то мне. Более логично получается

ты что, паспорт всегда отдают тому, кто свидетельство о регистрации брака выдаетА давайте уже, наверное, как-то мне. Более логично получается![]()