Да я сама переживаю ))) Будто свадьба у меня ))) Спала плохо ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сама переживаю ))) Будто свадьба у меня ))) Спала плохо ))
Галь, ты же помнишь значение смайликов? ))) Давай повторим )))

Ага, даже от танца на коленях отказаласьПривет)) Я вчера не пила, только наливала![]()

Не волнуйся, мы с тобой! ) Иди прическу делай )Доброе. Плохо. Я ж волнуюсь![]()
Не могуГаль, ты же помнишь значение смайликов? ))) Давай повторим )))
я только в трех уверенна: 
и 
Где? Когда? Я так и знала, что на мальчишник от нас сбежалаА я спала, даже проспала, натанцевалась видать![]()

Сегодня не откажусь, если будет возможностьАга, даже от танца на коленях отказалась![]()

Мне почему-то показалось, что не всем понравится этот танецАга, даже от танца на коленях отказалась![]()

Сегодня освоим еще один )))Не могуя только в трех уверенна:
и
![]()
означает хихиканье )))Так домой же меня отвели и не дали погулять: и тапочки и шпильки в охапку и домойГде? Когда? Я так и знала, что на мальчишник от нас сбежала![]()

Лимит исчерпан ))) Сегодня моя очередьСегодня не откажусь, если будет возможность![]()

Тише, мы отвлечем тех, кому не понравитсяМне почему-то показалось, что не всем понравится этот танец![]()

Да там не важно, понравится или нет ))) Это просто определенная традицияМне почему-то показалось, что не всем понравится этот танец![]()

Эх, придется самой на коленках танцеватьЛимит исчерпан ))) Сегодня моя очередь![]()

Ты что, уже тоже замужем? )))Так домой же меня отвели и не дали погулять: и тапочки и шпильки в охапку и домой![]()
Интересно, каким образомТише, мы отвлечем тех, кому не понравится![]()

Для кого? )))Эх, придется самой на коленках танцевать![]()
![]()
Нееее, я свободная, просто под контролемТы что, уже тоже замужем? )))

Вот все тебе расскажи, а где фантазия, интригаДля кого? )))