Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
До понедельника не надейсяОх уж, эти тарелки . Надеюсь, ещё встретимся с Санычем![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До понедельника не надейсяОх уж, эти тарелки . Надеюсь, ещё встретимся с Санычем![]()

Мне как бы необязательноДо понедельника не надейся![]()

Жень, @Mish_ka не курит, отвечаю!
Что случилось?Приболела немного, не до этого.
Ничего страшного, жить будет ?Что случилось?
Привет, Олюшка))Всем доброго утречка!
И хорошего дня!
Надеюсь, свадьба прошла успешно?
Извините, не смогла заглянуть

Доброе

Мне нравится твой сегодняшний образ )Доброе![]()
Все беспланово, все стихийноУ нас дождь, а я хотела сходить в парк, надеюсь удасться ) У кого какие планы на выходные?
Режим все включено никто не отменял
А у нас солнышко, хотя МЧС передавали сильные дожди с грозами. Но так душно, что может быть и будет 
2й день празднуем?
Ага, у меня тоже всё включено сегодня )))Все беспланово, все стихийноРежим все включено никто не отменял
А у нас солнышко, хотя МЧС передавали сильные дожди с грозами. Но так душно, что может быть и будет
![]()
Зовите если что )))Чуть позже)))
У нас ни ночью, ни днем дождей нетАга, у меня тоже всё включено сегодня )))
Я люблю дожди летом, иначе очень пыльно на улицах, но лучше чтобы они были только ночью ))
привет Ульянчик, второй день отмечаем? Только вечером, пока тарелки бью
Фи, я думаю мы до окончания сотки гулять будем, что мы молодым праздник сделать не можемЗовите если что )))
Кстати, заметила, что в последние годы мало кто свадьбу два дня празднует, все как-то в один день справляются ))