Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Готовимся к квесту

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовимся к квесту

Не спасибо)) что тут делать? Курить тут не бросают, это во Взлетках.Редко появляешься. Заходи почаще.
А поговорить?Не спасибо)) что тут делать? Курить тут не бросают, это во Взлетках.
Не спасибо, я живых людей люблю)) ну и тут пару Ведьм))А поговорить?
А тут, оказывается, все мёртвые.Не спасибо, я живых людей люблю)) ну и тут пару Ведьм))
че ты наговариваешь, живы все, просто спят людиА тут, оказывается, все мёртвые.

Не, Жень, немного не так подходишь к этому вопросу. Но это все из той лженауки, которую ты отрицаешь)))А тут, оказывается, все мёртвые.
что за наука? А я её отрицаю или принимаюНе, Жень, немного не так подходишь к этому вопросу. Но это все из той лженауки, которую ты отрицаешь)))

Я думаю, твоя деятельность непосредственно с ней связана. Психологиячто за наука? А я её отрицаю или принимаю![]()

о да, точно же... я принимаю эту наукуЯ думаю, твоя деятельность непосредственно с ней связана. Психология![]()

А говорила, что пенсия на носу?Эх, а я мимо градусника прошлепалау меня сегодня у старшего днюха-25 лет, вот, что значит рано родить
, сейчас взрослый сын, самое прекрасное время
Купаться пора? )Лето)))дождались
Регулярно), правда пока в водоемах с хлоркой и крышей и под надзором дяди в стуле, но глядишь выпустят)))Купаться пора? )