Все, все, сдаюсьТаааааак, а я тогда тебя совсем защекочу!
На все согласна (это я про правила)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, все, сдаюсьТаааааак, а я тогда тебя совсем защекочу!
На все согласна (это я про правила)Из-за какого такого?Как же мне доставалась в своё время вот из-за такого..
Урааааааа!!!! Иринка наша!!!!Все, все, сдаюсьНа все согласна (это я про правила)

Ирина, ну представь - попал столичный начитанный мальчик в армейскую казарму , как же. Мне приходилось на ходу адаптироватьсяИз-за какого такого?
Да,в жизни надо познал все...Ирина, ну представь - попал столичный начитанный мальчик в армейскую казарму , как же. Мне приходилось на ходу адаптироваться
Ну что с тобой делать???Значит, ты ещё и сомневалась??
.Учти, я еще не записалась - там очередь
Пристрелить, настырного ДревнегоНу что с тобой делать???.Учти, я еще не записалась - там очередь
![]()
Там с полтретьего не записывают, а впереди меня еще ИннаНе выдумывай. Я слежу за той темой, и смотрю, кто куда!?

И вообще! Вы ничего не докажите!?
Добрый вечер! Я Ирина, надеюсь сюда записатьсяДобрый вечер, семья ? рабочий день день окончен ??, можно присоединиться к общению ))

Очень приятно , Ирина) Я Ксюша) Конечно мы тебя ждём, именно тебя здесь и нехватает??Добрый вечер! Я Ирина, надеюсь сюда записаться![]()
Я тоже так подумалаОчень приятно , Ирина) Я Ксюша) Конечно мы тебя ждём, именно тебя здесь и нехватает??
... Чтобы не путать, меня так и зовут - Иринка
?договорилисьЯ тоже так подумала... Чтобы не путать, меня так и зовут - Иринка
![]()