Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На больничный надо. А то здоровье одно.Ещё и на работу надо идти… уйду пораньше, а утром обязательно надо(
Привет! Скажи, пожалуйста, "Я не курю!")))Привет, друзья - однополчане. Давно я не заходила на форум. У меня все хорошо. Держусь. Забегалась совсем, к школе готовимся. Мой сынок будет на праздничной линейке нести первоклашку со звонком. Выпускной класс. Вот закупались, все нервы вымотал. Все нам не нравится, кое как выбрали экипировку. Сложно с подростками ходить в магазин
Всем привет!!! Ребят, я не курю)))
ОтметилаНе курю!

Безобразие, отставить болеть!Вчера маленькая температура была, сегодня пока нет, но все прелести болезни - кашель, насморк, горло немного, голова чугунная…
. Обещали же хорошо себя вести 
Симпотный лесовичок!Вот и закончились наши каникулы… Попрощались с Волгой, поблагодарили ее. В лесу остался наш новый друг лесовичок, теперь он будет приглядывать за этим местом!
Посмотреть вложение 1257876
Ты не представляешь, сколько "прозвищ" у моей дочки!?еще хочу сказать, что если в отношениях пара начинает от имен давать всевозможные производные, (не шаблонный зайчик/зайка), а что-то свое, милое и нежное, это говорит о том, что отношения крепнут, развиваются, наполняются смыслом и теплом)
Я не удивлена)??Ты не представляешь, сколько "прозвищ" у моей дочки!?