Это да... И на мое счастье рядом был муж, он белокожее меня, его жрут с еще большим удовольствием, забывая про меняЗато фотографии какие душевные получились.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да... И на мое счастье рядом был муж, он белокожее меня, его жрут с еще большим удовольствием, забывая про меняЗато фотографии какие душевные получились.

Во-во! И мой - нежный))) а я - непробиваемая)?Это да... И на мое счастье рядом был муж, он белокожее меня, его жрут с еще большим удовольствием, забывая про меня![]()
И не скучно. А как это не уметь автомат включать?у нас новые соседи и это какой-то кошмар!
вчера днем мужик в распахнутом халате стучал, говорил что у него пробки выбило и он не знает что делать, пошел в щитке ковыряться и отрубил свет нам
потом вечером они с женщиной ругались так, что слышно было на весь подъезд, она кричала, что он мразь
вот и все новости к этому часу

Сегодня. Попробовала послушать начальника... Зря я это. Надо было как обычно, мимо ушей.Посмотреть вложение 1258604
ВОПРОС ДНЯ:
Когда вы в последний раз попробовали что-то новое? (не только съестное)
Сегодня. Попробовала послушать начальника... Зря я это. Надо было как обычно, мимо ушей.Посмотреть вложение 1258604
ВОПРОС ДНЯ:
Когда вы в последний раз попробовали что-то новое? (не только съестное)
Да он нарик какой то или алкаш, пока точно не понялаИ не скучно. А как это не уметь автомат включать?![]()
у меня подруги тож смотрятМы пересматриваем танцы.
В ожидании седьмого сезона.
Уже послезавтра первый выпуск!![]()
Оно - тыкваТак оно - огурец или дыня?![]()
А я только собираюсь выдвигаться к домукто чем занят?