Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!отрицательный!
Нас нельзя было выпускать, а раз уж выпустили - назад посадить не удастьсяАга. Я тоже неоднократно слышала) теперь 28 называют)

Привет! Отметила!Не курю) Всем приветы![]()
Быстро у вас все... Мы больше недели ждали... Но и выписали нас после одного отрицательного.спасибо!
к часу поеду в поликлинку сдавать повторный
результаты больше недели?Быстро у вас все... Мы больше недели ждали... Но и выписали нас после одного отрицательного.
Да. 8 дней на ребенка первый ждали и 11 дней повторный. В итоге его девушка съездила в поликлинику и взяла результаты.результаты больше недели?
Ураааа! Поздравляю!!!!отрицательный!
это не годится... А она умная?А у меня работа. радует, что хоть отопление отключили
Кстати, нас всех вывели. И, почему-то, моя начальница уверена, что нас (страну) еще в ноябре на самоизоляцию посадят.
офигеть, за 3 дня уже всех обзванивала!Да. 8 дней на ребенка первый ждали и 11 дней повторный. В итоге его девушка съездила в поликлинику и взяла результаты.
Я думаю, да)это не годится... А она умная?
Мы с пятого (как говорили) начинали. Толку 0! "не готовы"... Это мне коллега подсказала, что идти надо, что результаты нормально приходят, просто их в компьютер вносить не успевают, а регистратура в компьютере смотрит.офигеть, за 3 дня уже всех обзванивала!
плохо... совсем надежды нет? на её ошибку?Я думаю, да)
ну я-то уверена, что не посадят) а она анализирует мировую "вторую волну")плохо... совсем надежды нет? на её ошибку?
Ну, тогда будь по-твоему.ну я-то уверена, что не посадят) а она анализирует мировую "вторую волну")
Привет, Лена! Отметил! Если что - ты тут.Всем привет! Совсем я потерялась![]()