- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Мы тебе в тайной скинем, потом сбросишь сюда списком.Так!
Я временно утопала, будут названия для 4го тура, зовите, запишу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебе в тайной скинем, потом сбросишь сюда списком.Так!
Я временно утопала, будут названия для 4го тура, зовите, запишу)))
Тааак иди ка сюда дорогая, пошли ка проведем анти стресс терапиюНалей мне так, пока меня не трепануло?

ты понялаЯ и так здесь
Я ж к тебе неровно... ну ты знаешьМы тебе в тайной скинем, потом сбросишь сюда списком.

Леночка, я бы попросила мои регалии не отбирать!Я глупая
я тож могу глупеть когда надо, ты ж знаешьЯ глупая

Кто-нибудь из голосовавших может мне объяснить смысл этого названия? Учитывая тематику марафона...Добрый вечер, Олеся!!!Я смотрю у нас в лидерах "Секта красного утюга"Кто-нибудь из голосовавших может мне объяснить смысл этого названия? Учитывая тематику марафона...
в 90х когда просили человека поделиться деньгами или информацией клали на живот утюг и включали в розетку. Ну а про секту, логитип + потом возможный сценарий для возможного ролика если его захочет кто-то делать.Я смотрю у нас в лидерах "Секта красного утюга"Кто-нибудь из голосовавших может мне объяснить смысл этого названия? Учитывая тематику марафона...
Ну как бы предполагается определенная тематика марафона. На мой взгляд в этом случае название должно как-то отражать тему или иметь к ней хотя бы отдаленное отношение. То, что пришлось по нраву, это очевидно. Иначе не было бы такого количества проголосовавшихДобрый вечер, Олеся!!!
Просто всем оно пришлось по нраву!!!?
А почему название должно быть именно из 90-х?
Я просто искренне хочу понять ПОЧЕМУ? Чем оно зацепило и вообще какую смысловую нагрузку несет?Понятно. Но неужели самое страшное из 90-х: убийства, пытки, беспредел- самое привлекательное и должно стать лейтмотивом и названием команды?в 90х когда просили человека поделиться деньгами или информацией клали на живот утюг и включали в розетку. Ну а про секту, логитип + потом возможный сценарий для возможного ролика если его захочет кто-то делать.