Натуууусиииик!Доброе утро![]()
любимый наставник любимого наставника!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натуууусиииик!Доброе утро![]()
Любочка, привет дорогая, обнимашкиНатуууусиииик!
любимый наставник любимого наставника!
![]()

Спасибочки@Nat-Natali, кроха какая.... поздравления счастливым родителям и тебе как тётке)

9Доброе утро! Хорошего дня!
Я с загадкой, которую мне прислали на ватсап)
???
Какая из чашек наполнится кофе первой?
Посмотреть вложение 1441284
Доброе утро!Доброе утро! Хорошего дня!
???
5Доброе утро! Хорошего дня!
???
Наполнится только одна 5-яДоброе утро! Хорошего дня!
???

4Доброе утро!
4)
А это значит, что скоро начнутся и перебои с водой, ведь насос, который качает воду из скважины, обесточен. У нас все утро аварийные хлопоты: запасаем воду, пытаемся завести дизельный генератор ( пока что-то не очень), в общем, налаживаем быт в аварийных условиях. А телефон я в машине подзаряжала.Привет, взаимноВсем привет и чудесного дня!
Доброе утро всем! Хотя оно у нас не совсем доброе. У нас вчера был пожар - сгорел трансформатор, весь поселок остался без электричества.А это значит, что скоро начнутся и перебои с водой, ведь насос, который качает воду из скважины, обесточен. У нас все утро аварийные хлопоты: запасаем воду, пытаемся завести дизельный генератор ( пока что-то не очень), в общем, налаживаем быт в аварийных условиях. А телефон я в машине подзаряжала.
Держись Олесечка! Всё починят, всё будет работать, только маленько потерпетьСпасибо! И тебе хорошего воскресного дня!Всем привет и чудесного дня!

Точно! Перекрыт???4 - перекрыт доступ
9 - закрыт носик
5 - верно!