Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, проснулся и заказал. Дорогая мне салатик и трагедию ?Можно заказать
Ни чего не надо мыть. Всё равно утром кофе сам собой не свариться...Зачем тратить силы на кружку??Возьми себя в руки))) чашка сама себя не помоет, ей нужна помощь!
Вот и я так же, вот и нафига спрашиваетсяДа я сама раньше так вставала, помню как это)
Я вообще не понял зачем ты ее начала, поддерживал из вежливости ? я так то очень вежливый ?Как-то ты завтракаешь.Ну , а с разговорами.. тебя все устраивает . Как есть. Давай закроем тему. Думаю, разобраться в себе можно и без форума.
Там вообще не про окурок в оригинале ?лень ещё не до такого доведёт)
Я согласен ?Нет, со мной ласково надо![]()
Сладких снов!Что-то у меня глаза слипаются, точно жара идет...
Посмотреть вложение 1442036
За оригинал можно получить бан,. Это лайтовая версия.Там вообще не про окурок в оригинале ?
АбсолютноУверена? ???
Доброй ночиЧто-то у меня глаза слипаются, точно жара идет...
Посмотреть вложение 1442036
Ну это да ?За оригинал можно получить бан,. Это лайтовая версия.
Чейто? Кофемашина отлично справляется с варкой кофе по расписаниюНи чего не надо мыть. Всё равно утром кофе сам собой не свариться...Зачем тратить силы на кружку??

Да красиво очень!Это действительно сказка. И костюмы сама делает![]()
Спасибо огромное, Игарюх, за рассказ о замке твоего города, имеющем историческое значение.@FANTA как обещал ссылочка на наш парк и замок. https://visitpreili.lv/ru/turism/ch...nye-obekty/preylskiy-park-i-kompleks-pomestya Есть ещё одна интересная ссылка. Ее кидал уже в вашу взлетку. У нас одна умелица таких кукол делает ОБАЛДЕТЬ. Про кукол и не только тут если кто не видел.
Главная | Сказочное королевство в Прейли
Профессиональные фотосессии. Парики, шляпки, перчатки, шпаги, музыкальные инструменты помогут вам перевоплотится в короля и королеву, принца и принцессу, мушкетера или куртизантку в зависимости от настроения.lellukaralvalsts.lv