Белый12
Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Тогда понимаю, довелось как-то поработать на ненормированныом рабочем дне, согласенДа у меня график плавающий, могу и в 4 утра начать работу, а могу и в 4 утра закончить. Как повезет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда понимаю, довелось как-то поработать на ненормированныом рабочем дне, согласенДа у меня график плавающий, могу и в 4 утра начать работу, а могу и в 4 утра закончить. Как повезет

Внутренний мир безграничен и не может быть измерен ни одной из придуманных человеком систем. Расти духовно можно до самых последних дней бренного земного пребывания.... Кстати сегодня перешёл в другой мир ещё один великий актер и режиссер, земля пухом.Можно я не буду летать?
А то говорят, что если во сне летаешь, значит растешь
А мне больше некуда
Спокойной ночи![]()
Кто?Внутренний мир безграничен и не может быть измерен ни одной из придуманных человеком систем. Расти духовно можно до самых последних дней бренного земного пребывания.... Кстати сегодня перешёл в другой мир ещё один великий актер и режиссер, земля пухом.

Владимир Меньшов, сценарист и режиссер Москва слезам не верит, Любовь и голуби. И конечно актер...Кто?
Я даже не читала ленту новостей![]()
Культовые фильмы советской эпохи...то что можно смотреть десятки раз...Владимир Меньшов, сценарист и режиссер Москва слезам не верит, Любовь и голуби. И конечно актер...
Ещё на его счету сыграно больше всех ролей маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жукова.Культовые фильмы советской эпохи...то что можно смотреть десятки раз...
Ничего себе!
Волшебный шланг ?Представляешь! Это всё шланг?