Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Вечер добрый! Все спать уже разбежались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если не ее, то наверное ?А должна была? ?
Привет. Да пора вродеВечер добрый! Все спать уже разбежались?
Добрый, да не то, чтоб разбежались, кто-то даже прибежад ?Вечер добрый! Все спать уже разбежались?
Я такое первый раз вижу. Ты там поаккуратнее. У нас тут почти уже нирвана )))А я сама не знаю, что это за фигня?
Так то я постоянно в нём пребываю, не знаю почему он именно это время выделил?
Блин надо было название Шамбала, двинуть, так же отношения к 90м не имеет но тож прикольно ?Это хорошо, она мне пригодится
Ну там тоже были страсти и голосования. А потом капитан команды, т.е. папа, принял волевое решение. Говорят, что команда была не в восторге, но увы - скрины голосования сняты не были.Но оно хоть твое было? ?
Я тоже на него заглядывалась. Для меня это что-то из Макса Фрая. Выбрали бы магистра ордена. И начали бы чудеса творить.Но мне утюг приглянулся
Вот!Классная очень
Мы кассеты друг у друга переписывалиНирвана-это не только супер состояние, которого многим не хватает, а еще и группа такая была в девяностые...
Много набрала?А я сегодня опять за земляникой ходила. Дембельский аккорд. Вот вам в ленту немного
Посмотреть вложение 1442510
Город засыпает и просыпается...ну в смысле наконец-то заканчивает дела Олеся )))Вечер добрый! Все спать уже разбежались?