Я и осенью включаю. Когда на улице +15, а батареи шпарят, как при -10Тут я с тобой согласна, без горячей воды живешь неделю... А кондей в этом году даже в мае понадобился![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и осенью включаю. Когда на улице +15, а батареи шпарят, как при -10Тут я с тобой согласна, без горячей воды живешь неделю... А кондей в этом году даже в мае понадобился![]()

И еще, когда слишком много дождей, он сушит воздухЯ и осенью включаю. Когда на улице +15, а батареи шпарят, как при -10![]()

Нам вчера весь день обещали, тучи дождевые вроде были, прохладней стало, а дождя ни капли не выпалоНам теперь к часу дня грозу обещают![]()

Абсолютно согласна. А самая изощрённая пытка это включить духовку.У нас кухня выходит на север, но когда включаю плиту, же ничего вообще есть не хочетс![]()
И я включаю осенью, когда на улице +5, а отопление еще не включили. На обогрев.Я и осенью включаю. Когда на улице +15, а батареи шпарят, как при -10![]()
неделю? да вы буржуи! 2, а то и 3, потому как что-то после прорвет обязательно, да и просто пару раз за год могу влегкую отключить,Тут я с тобой согласна, без горячей воды живешь неделю... А кондей в этом году даже в мае понадобился![]()
а вот жара как раз редкость))))я вчерась в полшестого этим занималасьАбсолютно согласна. А самая изощрённая пытка это включить духовку.
потом на работу сбежала)))у нас такого не бываетЯ и осенью включаю. Когда на улице +15, а батареи шпарят, как при -10![]()
Не. С этого года 10. Нормально.неделю? да вы буржуи! 2, а то и 3, потому как что-то после прорвет обязательно, да и просто пару раз за год могу влегкую отключить,а вот жара как раз редкость))))
У меня в этом году были выключены батареи. При -30 не включала. Шпарили только стояки. И ходила в майке и шортах.у нас такого не бывает
У нас УК на каждый дом поставила регуляторы, реагирующие на температуру воздуха. Так что все было хорошо с отоплением. В +10 ниче не шпарилоУ меня в этом году были выключены батареи. При -30 не включала. Шпарили только стояки. И ходила в майке и шортах.
Не все равно плохо, как посуду мыть? Озвереешь в тазике бултыхатьсяНе. С этого года 10. Нормально.
А у нас ужас как жарко. У меня и у мамы квартира в нашем же районе и от того же застройщика и в той же УК. И тоже жара неимоверная...У нас УК на каждый дом поставила регуляторы, реагирующие на температуру воздуха. Так что все было хорошо с отоплением. В +10 ниче не шпарило
Посуду?!Не все равно плохо, как посуду мыть? Озвереешь в тазике бултыхаться
У меня посудомойка... За 10 дней не, не озверела...Незначительное неудобство.а у меня нетЬПосуду?!У меня посудомойка... За 10 дней не, не озверела...Незначительное неудобство.
и ставить ее некуда 
странно, вроде они должны бы экономить...А у нас ужас как жарко. У меня и у мамы квартира в нашем же районе и от того же застройщика и в той же УК. И тоже жара неимоверная...
Это все действующая система расчета, чем выше температура теплоносителя в системе отопления, тем больше счёт. УК готовы круглогодично поддерживать в вашей квартире +40. Нужно ли это жильцам для них вопрос второй, первый - деньги.странно, вроде они должны бы экономить...
посудомойка это прекрасно, я прям люблю ее, полезный член семьиПосуду?!У меня посудомойка... За 10 дней не, не озверела...Незначительное неудобство.

вот не знаю, счетчики отопления стоят на вводе в дом, т.е. сколько тепла поставят, столько УК и заплатит, возможно я не права. Но у нас прям какая-то другая УК (ТТТ чтоб не сглазить) - ремонты делают во всех домах, причем такие очень приличные - а не стены зеленой краской))) так что я вижу за что плачу.Это все действующая система расчета, чем выше температура теплоносителя в системе отопления, тем больше счёт. УК готовы круглогодично поддерживать в вашей квартире +40. Нужно ли это жильцам для них вопрос второй, первый - деньги.
я тоже буду ее любить! как только найду для нее местопосудомойка это прекрасно, я прям люблю ее, полезный член семьи![]()