Белый12
Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Моя на работу.Мой завтра на рыбалку собрался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя на работу.Мой завтра на рыбалку собрался
Лучше на рыбалку!Моя на работу.
Болеют? (Ну на двух местах, ну на трёх.. Ну не на пяти же!
Уловом похвастаться не забудь!Мой завтра на рыбалку собрался
И отпуска... Ваще чума.Болеют? (
Лучше на рыбалку!
На рыбалку лучше быМоя на работу.

Да уж! Держись, солнц! У тебя когда отпуск?И отпуска... Ваще чума.
Моя на рыбалке о женщинахЛучше на рыбалку!
, фу какая гадость... Лучше на работу...В августе. Ровно месяц остался. Держусь. Оч хочется начальника пристукнуть. Он у меня классную девчонку отобрал, гад.Да уж! Держись, солнц! У тебя когда отпуск?
А на работе и о том и о другом можно?)Моя на рыбалке о женщинах, фу какая гадость... Лучше на работу...
Ну почему о женщинах...Моя на рыбалке о женщинах, фу какая гадость... Лучше на работу...

Ооо у меня тоже в августе! И тоже парочку придурков хочется прибитьВ августе. Ровно месяц остался. Держусь. Оч хочется начальника пристукнуть. Он у меня классную девчонку отобрал, гад.

У меня список уже на А4 не помещается.Ооо у меня тоже в августе! И тоже парочку придурков хочется прибить![]()
Я не записываюУ меня список уже на А4 не помещается.
чтоб бумагу не переводить))А ты на черновиках!!! У нас их мнооооого на фигню тратится...Я не записываючтоб бумагу не переводить))
Я их в макулатуру сдала недавноА ты на черновиках!!! У нас их мнооооого на фигню тратится...
не подумала, что так можно использовать)))Спокойной ночи.Спокойной ночи и приятных снов, дамы и господа!!!Посмотреть вложение 1444796
Как же ему неудобно