Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки! Верну морем!!!Доброе, Леночка!
Посмотреть вложение 1446213
Ты знаешь, я в отчетный период не уверена, что не буду испытывать того самого гадского чувства зависти....Спасибки! Верну морем!!!
Спасибо ?Леночка) у тебя крылья новые)
Посмотреть вложение 1446211
Завидовать не надо) надо - получать удовольствие даже от вида моря)Ты знаешь, я в отчетный период не уверена, что не буду испытывать того самого гадского чувства зависти....
Но я буду стараться быть совершенной и ни разу не завидовать))))
Я буду размышлять над этим и готовиться)))Завидовать не надо) надо - получать удовольствие даже от вида моря)
Уверена, что и через фотографию оно обладает мощнейшей энергетикой) это же - море!!!
г. БарнаулОлег, доброе утро!!!
Откуда именно?
100% земеля???г. Барнаул
Расслабляющего и отличного отдыха! Жаркого солнца, теплого чистого моря и массу впечатляющих моментов. Пусть развлечения будут яркими, а фотографии эффектными! Желаю, чтобы поездка была полна лишь позитива, радости, веселья и надолго запомнилась, как одно из самых восхитительных и впечатляющих событий в жизни.
Да вот думаю, это ты своих земляков по всем командам засылаешь, или все же совпадение)))@Pingva ,Любаш, а че хохотаешь то????
Спасибо! После таких слов я просто обязана выполнить все пожелания!Расслабляющего и отличного отдыха! Жаркого солнца, теплого чистого моря и массу впечатляющих моментов. Пусть развлечения будут яркими, а фотографии эффектными! Желаю, чтобы поездка была полна лишь позитива, радости, веселья и надолго запомнилась, как одно из самых восхитительных и впечатляющих событий в жизни.
Здорово100% земеля???
Будем знакомы!!!
Я здесь ещё двоих знаю из родного Барнаула??

Это полное совпадение!!!! Как ты такое обо мне подумать могла!!!Да вот думаю, это ты своих земляков по всем командам засылаешь, или все же совпадение)))