Белый12
Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Тогда нужна модель с навесным замком (амбарным).Два литра борща?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда нужна модель с навесным замком (амбарным).Два литра борща?
А ещё лучше - в желудок спрятать) и сметаночкой прикрыть)Тогда нужна модель с навесным замком (амбарным).
Ну а я бы чутка задержалсяЗнаю знаю....300 лет точно жить не собираюсь. Нафиг нужно скажем дружно?????

Точно туда можно класть ненужную фигню, чтоб глаза не мозолилаЕщё в неё можно что-нибудь спрятать. Поддерживаю, вещь нужная.

Борщ это наверное единственное, где я предпочту кастрюлюДва литра борща?

Согласна) но лайтовый вариант вполне имеет место быть) или щи. Из квашеной капусты?Борщ это наверное единственное, где я предпочту кастрюлю![]()
Это называется не спрятать а уничтожить, потому как продукт с первоначальными свойствами уже обратно не получишьА ещё лучше - в желудок спрятать) и сметаночкой прикрыть)

Больше чем уже планируешь????Ну а я бы чутка задержался![]()

ну что ты меня выдаешь тоБольше чем уже планируешь????
Итак , 3 века, куда больше то?![]()
![]()
![]()
![]()

Дак ты сам себя выдал...вот теперь только попробуй 300 не прожить, по ж ременем обеспечено?????ну что ты меня выдаешь то![]()
а где я написал, что собрался столько прожить?Дак ты сам себя выдал...вот теперь только попробуй 300 не прожить, по ж ременем обеспечено?????
любят многие, договаривать за меня то, чего я не говорил на самом то делеНет, да?!!! ???Ой, я не правильно поняла наверное, ну ничего страшного!!! Квартиру вроде не продали!!!????а где я написал, что собрался столько прожить?любят многие, договаривать за меня то, чего я не говорил на самом то деле
Квартиру??? У Вас там чего, жарко???Нет, да?!!! ???Ой, я не правильно поняла наверное, ну ничего страшного!!! Квартиру вроде не продали!!!????
Неее ,серьёзно не собрался столько прожить? А сколько собрался?????
Холодно ???Квартиру??? У Вас там чего, жарко???
абсолютноХолодно ???
Я имела ввиду,что страшного ничего не случилось, из за того что я не так поняла тебя!!! ????

Ты уверен????абсолютно![]()
абсолютноТы уверен????
И вот даже нисколечко не сомневаешься?!!???абсолютно
абсолютноИ вот даже нисколечко не сомневаешься?!!???