- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Ну это распространённый побочный эффект дачи и природы, никто не застрахованПереела шашлыка)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это распространённый побочный эффект дачи и природы, никто не застрахованПереела шашлыка)

Ну это распространённый побочный эффект дачи и природы, никто не застрахован![]()

Очень информативненько ?Лежу моральным трупиком на травке![]()
Так какой простор для фантазииОчень информативненько ?

Лежишь такая на траве сыто икая и думаешь, я вот лежу тут а команда то, команда без капитана а завтра старт ?Так какой простор для фантазии![]()
Я думаю, как поведу машину, потому что муж уже выпил пиваЛежишь такая на траве сыто икая и думаешь, я вот лежу тут а команда то, команда без капитана а завтра старт ?

Аккуратно, в правом ряду) можешь вообще на аварийке ехать, тогда тебя все будут остерегаться)))Я думаю, как поведу машину, потому что муж уже выпил пива![]()
Талантливо ? и быстро ? муж шарит, красава ?Я думаю, как поведу машину, потому что муж уже выпил пива![]()
А если наклейку туфельку на заднее стекло, считай одна ехать будешь ?Аккуратно, в правом ряду) можешь вообще на аварийке ехать, тогда тебя все будут остерегаться)))
Об левом ряде и речи быть не можетАккуратно, в правом ряду) можешь вообще на аварийке ехать, тогда тебя все будут остерегаться)))

А ты попробуй, это затягивает, главное едь не медленнее 120, чтоб не бесить всех ?Об левом ряде и речи быть не может![]()
Мы уже пропустили время, теперь попадем во все пробки, какие только можно, дай бог, 30 км ехать получитсяА ты попробуй, это затягивает, главное едь не медленнее 120, чтоб не бесить всех ?

Спасибо
У тебя всегда правдивые гороскопы 
Вот и гороскоп говорит - препятствия, драма

Спасибо, Натуль, я понимаю, что ты не виновата

Ты просто переживаешь Иринка, все будет хорошо, не настраивай себяВот и гороскоп говорит - препятствия, драма![]()

Привет, НатусикКакой отличный план!Завидую
Привет, Алена!![]()

Алена, привет! Рад видеть!Привет, Тойво!![]()