10. Остальные не из команды15 человек - кворум.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10. Остальные не из команды15 человек - кворум.

Какие то двойные стандарты, чтоб всем интересно было ты хочешь, ибо зануда. А чтоб всем было хорошо и зал стартанул ты не хочешь, да? ?Я не назвалась, просто хочу, чтобы всем было интересно... я же зануда![]()
Капитан задает тон команде, как говорят, какой капитан-такая и команда! А кто был прошлый раз капитаном а?Вот!!! А я не хочу быть капитаном безответственности![]()
Чтобы было интересно, я подготовила рассказыКакие то двойные стандарты, чтоб всем интересно было ты хочешь, ибо зануда. А чтоб всем было хорошо и зал стартанул ты не хочешь, да? ?
Тут что, детский сад?????Пойдем другим путем. Актив есть? Есть! Массовость не самое главное для достижения цели. Часто бывает наоборот. В частности, легче управлять.10. Остальные не из команды![]()
ЯКапитан задает тон команде, как говорят, какой капитан-такая и команда! А кто был прошлый раз капитаном а?

Не хочу я управлять, у нас демократияПойдем другим путем. Актив есть? Есть! Массовость не самое главное для достижения цели. Часто бывает наоборот. В частности, легче управлять.

А как же сменяемость власти, ротация кадров?Капитан задает тон команде, как говорят, какой капитан-такая и команда! А кто был прошлый раз капитаном а?
А нет? Смотри, вишь кворум заблудился. Помнишь, как раньше, веревочки с петельками и на прогулкуЧтобы было интересно, я подготовила рассказыТут что, детский сад?????
Никак, она никому не нужна эта ротация, ты наш Джон Сильвер, поправь повязку на глазу ? Пиааастры, пиаастры ?А как же сменяемость власти, ротация кадров?![]()
Ладно, пока кворум блудит, пойду приготовлю ужинА нет? Смотри, вишь кворум заблудился. Помнишь, как раньше, веревочки с петельками и на прогулку

Я еще и без ноги теперьНикак, она никому не нужна эта ротация, ты наш Джон Сильвер, поправь повязку на глазу ? Пиааастры, пиаастры ?

Хорошее дело, я вот как раз после него возлежу ?Ладно, пока кворум блудит, пойду приготовлю ужин![]()
"Управлять" в данном случае - собирательное выражение. Главное это задавать настроение, воодушевлять, иногда критиковать, распределять обязанности и показывать пример оптимизма и энергичности. Все это - управлять - у тебя есть.Не хочу я управлять, у нас демократия![]()
Я не еду смотреть не могуХорошее дело, я вот как раз после него возлежу ?

Одно слово, красавец капитан ? зато на плече с попугаем ?Я еще и без ноги теперь![]()
Это будет еще одной из твоих почетных задач. Воспитать преемника. Где-то это уже было недавно?А как же сменяемость власти, ротация кадров?![]()
И занудствовать ?"Управлять" в данном случае - собирательное выражение. Главное это задавать настроение, воодушевлять, иногда критиковать, распределять обязанности и показывать пример оптимизма и энергичности. Все это - управлять - у тебя есть.
А как без этого? Никак!И занудствовать ?
Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! (с) А я - на кухню"Управлять" в данном случае - собирательное выражение. Главное это задавать настроение, воодушевлять, иногда критиковать, распределять обязанности и показывать пример оптимизма и энергичности. Все это - управлять - у тебя есть.