Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя мама тоже в 39 стала бабушкой... А я в 50 еще нет...Уверена, она кокетничает. У нас тут есть бабушка, ставшая ею в 39 лет.
У тебя мальчики... С дочками это все гораздо быстрееМоя мама тоже в 39 стала бабушкой... А я в 50 еще нет...
Хоть от меня это и не зависит, и это не я молодец, но рада я так же!
Посмотреть вложение 1447825

Если б мне не сказали, что тебе 50……. Я не поверил бы никогда!Моя мама тоже в 39 стала бабушкой... А я в 50 еще нет...
Хоть от меня это и не зависит, и это не я молодец, но рада я так же!
Посмотреть вложение 1447825
Ну, эта жара и меня мерзлячку достала в этом году... Аномальное лето. Такое же было только в июне 2010...Да, отличный город, с большой историей, я очень люблю Салехард и даже его суровый климатЗдесь я просто гибну от жары
хотя родом я из Казахстана, родилась и выросла там до 16 лет
А чё? Мы ни чё! Ну, классно же!

Не всегда!И все сразу успокоились и замолчали.
Посмотреть вложение 1447826
У тебя мальчики... С дочками это все гораздо быстрее![]()
Тоже верноНе всегда!

Все позади. Капитан есть. Спокойствие и ..можно спать. Всем доброй ночиИ все сразу успокоились и замолчали.
А доброделы что делают?И все сразу успокоились и замолчали.
Да практически ничего. Соглашайся!А доброделы что делают?
Ну а что, очень ярко и красиво
Привет, Женечка!Привет, дорогие друзья! Лена![]()
Собралась на следующей неделе к вам на котлован, а по прогнозу похолодание и дожди...
Я сама не очень верю...Если б мне не сказали, что тебе 50……. Я не поверил бы никогда!

Тоже здорово!

Так и есть ?Смотрю с капитаном определились?
@Иринка111 - старшой, @Диона и @Sviristel2017 - братки, я все правильно поняла?))
Авочка суперЯ сама не очень верю...![]()

А я уж размечталась тебя в капитанах увидеть ???Так и есть ?
Решила к старту переодеться, а там же еще и прошлогоднее море... хочу туда!Авочка супер![]()