- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
СлушаюсьДелай все в удовольствие)
Не надо никого догонять) всегда будут те, кто впереди)
Слушай себя и проведи приятный вечер)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СлушаюсьДелай все в удовольствие)
Не надо никого догонять) всегда будут те, кто впереди)
Слушай себя и проведи приятный вечер)

Я - хомяк.В основном да, для тонуса и здоровьяно многие и худеют, зависит от питания еще.
Я тожеЯ - хомяк.
Опять объелась
Блин надо поумерить аппетиты опять жор на фоне отказа начался
ну если вечерком не закидывать с пол тортикаВ основном да, для тонуса и здоровьяно многие и худеют, зависит от питания еще.
и не запивать его колой 
Торт хочу теперьну если вечерком не закидывать с пол тортикаи не запивать его колой
![]()

Ну съешь и не плачь!Торт хочу теперь![]()
Притом, жара такая.. Организм бы разгрузить..Я тожеБлин надо поумерить аппетиты опять жор на фоне отказа начался
![]()
Привет, ЮльНу съешь и не плачь!
Просто съешь половинку обычного кусочка)

я кремень
У меня организм тоже этого не понимает, ну жара ну и чеПритом, жара такая.. Организм бы разгрузить..
На водичке или чем-то и легеньком..
Так нет же...
Жрем-с?

а сколько ты там прошла??? Если 10 км есть, то ты сможешь съесть кусочек но, ты просто его нейтрализуешь, не похудеешь, ешь конечно, что останавливает тоТорт хочу теперь![]()
?Но тортик не надо.У меня организм тоже этого не понимает, ну жара ну и че![]()
А идти - это шаги?Привет, Юль
За ним же еще идти надо) нет не пойдуя кремень
![]()
он ее отправить в жир. Потому, что глюкоза это наш уровень сытость. А от такого количества сахара будет огромный выброс инсулина, транспортного гормона, который с удовольствием начнет строить задницу КардашьянНо тортик не надо.
Уже вечер.
Организм глюкозу не сможет переработать.
И отправит ее в "депо".

Садись, "5"!он ее отправить в жир. Потому, что глюкоза это наш уровень сытость. А от такого количества сахара будет огромный выброс инсулина, транспортного гормона, который с удовольствием начнет строить задницу Кардашьян![]()
Сейчас с собакой пойду гулять, ходит за мной по пятамА идти - это шаги?
Да не буду я тортон ее отправить в жир. Потому, что глюкоза это наш уровень сытость. А от такого количества сахара будет огромный выброс инсулина, транспортного гормона, который с удовольствием начнет строить задницу Кардашьян![]()
У меня пока 8 тыс шагов сейчас с собакой до 10 тыс доберу не более. 10 км это где то 20 тыс шагов, сегодня уже точно нет)))а сколько ты там прошла??? Если 10 км есть, то ты сможешь съесть кусочек но, ты просто его нейтрализуешь, не похудеешь, ешь конечно, что останавливает то?
Спасибо учитель ?Садись, "5"!
Точно точно? А чего так то? ?Да не буду я торт Посмотреть вложение 1448791