Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой всёНу сами по себе повороты то такое, а вот если добавить силовой трос, то есть шанс неплохо талию нарисоватьНу, чтоб она была не в районе шеи
![]()

Ну сами по себе повороты то такое, а вот если добавить силовой трос, то есть шанс неплохо талию нарисоватьНу, чтоб она была не в районе шеи
![]()
А мне значит можно да?Ты чего, я даже готовить не умею и потом я не хочу стать врагом номер один для всей команды![]()

Думала, ты хочешь отметиться...Чего? Я переживала, что отметка потеряется
не ну а ты как думала? я тут буду мучать всех низкожирным белком, сложными углеводами, грубой клетчаткой и объяснять почему нужно питаться дробно, про то как происходят процессы липолиза и как работает наша тушка, почему нельзя допускать поднятия инсулина и про рецепторы и неоднородность жировой ткани, про дефицит калорий и все такое? Да боже упаси я этого даже не знаюА мне значит можно да?
И спортом и питанием всех замучить моими руками хочешь?![]()

Птичку звать???Неа, не хочу ?
тогда потом готовься к тому. что будет хотеться спать днемА если хоццца?)

она отмечается по вечерам, у нее традицияПтичку звать???

Фух.. ну слава богуне ну а ты как думала? я тут буду мучать всех низкожирным белком, сложными углеводами, грубой клетчаткой и объяснять почему нужно питаться дробно, про то как происходят процессы липолиза и как работает наша тушка, почему нельзя допускать поднятия инсулина и про рецепторы и неоднородность жировой ткани, про дефицит калорий и все такое? Да боже упаси я этого даже не знаю![]()