Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи..Спокойной ночи, дамы и господа!!! Сладких снов!!!????Посмотреть вложение 1454050
СладкихСпокойной ночи, дамы и господа!!! Сладких снов!!!????Посмотреть вложение 1454050
Кстати, да!Я бы тоже сейчас шампанское выпила бы)
с любым твердым сыром.
с пряным ароматом и тоненькими лепестками нарезанным...
И под бархатный голос Криса РиКстати, да!
Вот-вот 14 стукнет!А детей уложила? Если да, то повод! Хотя, у тебя старшему 12. Еще не спит. Пока повода нет.
Извини, забыл. Тогда он еще не вернуля. Повод есть! До его прихода еще часа три?Старшему через неделю 14
Приятных снов!Спокойной ночи, дамы и господа!!! Сладких снов!!!????Посмотреть вложение 1454050
Т.е было 12 бац и через неделю 14... ??? Я вроде ЕГЭ не сдавал...но и то понять не могуСтаршему через неделю 14
В последнее время беру Брест-Литовский "выдержанный".Ооо, точно, сыр тоже есть
Я с " добрыми" семьями вообще без перчаток работаю, 10 укусов в руки даже не заметно...Вот если аллергическая реакция то беда...Я так понимаю пчёлок жалко?
Есть кто-то в Костроме, кто делает практически Пармезан. Вкусный. НоВ последнее время беру Брест-Литовский "выдержанный".
Прекрасный. Ароматный. Как пармезан, но в два раза дешевле.
Рекомендую. Вкусный.
Конечно, пармезаны от года до трех лет выдерживаются.Есть кто-то в Костроме, кто делает практически Пармезан. Вкусный. Нооченьбезумно дорогой.
Пробовал из деревенского коровьего молока рассольный сыр сделать... Не получилось. Молоко должно быть от правильной коровы. Зато творог получается изумительный...Есть кто-то в Костроме, кто делает практически Пармезан. Вкусный. Нооченьбезумно дорогой.
Тоже люблю рассольные слабосоленые сыры.Пробовал из деревенского коровьего молока рассольный сыр сделать... Не получилось. Молоко должно быть от правильной коровы. Зато творог получается изумительный...
Ага...Тоже люблю рассольные слабосоленые сыры.
Нежные и свежие)
Я вообще - сыроман?