Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вово. Я то же ..С детства не могу её пить![]()
Аналогично. Один в один. Мне даже показалось, что оно не на 100% безалкогольное. У меня завтра, кстати, 7 месяцев без алкоголя.Нууу, на пиво вообще не похоже?
Но вкусненько
Конечно, сезон должен быть с января по декабрь! Ну в крайнем случае с начала апреля по середину ноября.Было дело, на спор в октябре плавал, но чтоб купальный сезон с мая по сентябрь для нас это перебор.![]()
Только кефир.Вово. Я то же ..
Очень вкусный) и, естественно, сладкий)Завтра попробую. Буду в Туле.
Навряд ли закроют до сотки ?Лучше скажите мне, нас закрывают? Все? Наобщались?
Откуда такие познания?Сотка это что-то долгое и тягомотное. Или там тоже будут команды и соревнования? Других вариантов нет?
У меня только из антиалкашки. Там это так. Очень скучно. Ты знаешь, я даже пытался игру придумать.Откуда такие познания?
Это и команды и тягомотное и соревнования ? я когда был во взлетке, ходил к Косарям и Фараонам смешные морды корчить, даже в паре конкурсов там поучаствовал, косплей и рисунки ? ради косплея даже противогаз достал ?Сотка это что-то долгое и тягомотное. Или там тоже будут команды и соревнования? Других вариантов нет?
Помню, ты постоянно к ним из дома убегалЭто и команды и тягомотное и соревнования ? я когда был во взлетке, ходил к Косарям и Фараонам смешные морды корчить, даже в паре конкурсов там поучаствовал, косплей и рисунки ? ради косплея даже противогаз достал ?

Ну, я просто общительный, а меня оттуда всегда возвращали ?Помню, ты постоянно к ним из дома убегал![]()