Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Там какие-то ноги на стол были... Знаешь, Наташ, я тоже не очень хорошо помню.Вот жешь, неохота возвращаться назад все читать, ну перескажите в двух словах![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там какие-то ноги на стол были... Знаешь, Наташ, я тоже не очень хорошо помню.Вот жешь, неохота возвращаться назад все читать, ну перескажите в двух словах![]()
А я и не помню, чем выручила)Пропустила, как меня вокруг пальца обвели. Спасибо, Лена Фанта выручила.
Где мой обморочный краб?![]()
Полина, пока-пока!Спокойной ночи, соседи!!! Сладких снов!!! ????Посмотреть вложение 1463539
Да точно говорю, закинуть ноги на стол и спать в кресле я могу и сам ?Ой![]()
![]()
Что то не верится
![]()
А почему не помнишь? Не вникал?Там какие-то ноги на стол были... Знаешь, Наташ, я тоже не очень хорошо помню.
Нееее, но они все равно смотрят ?
И это шоу для детей![]()
Что ты захотела за него поработать ???Во что? ???
Странно. Почти все "мальчики" отвернулись...Все как ты и хотел ?
Посмотреть вложение 1463538
Там какие-то ноги на стол были... Знаешь, Наташ, я тоже не очень хорошо помню.
Как же меня это гложет, как же я хочу это почитать, но возвращаться назад тоже не хочу, может всё-таки кто-то что-то помнит ?А я и не помню, чем выручила)
Помню, ты все хотел свидетелем быть)
Как же меня это гложет, как же я хочу это почитать, но возвращаться назад тоже не хочу, может всё-таки кто-то что-то помнит ?
Не поверишь, вникал изо всех сил. Закончилось ногами на столе. Даже ежедневный отчет писать было неудобно.А почему не помнишь? Не вникал?