Белый12
Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Ага, уже не помню как форма называлась, но чтоб с хвостом.А шапки из песца ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, уже не помню как форма называлась, но чтоб с хвостом.А шапки из песца ?
Это уж из лисыАга, уже не помню как форма называлась, но чтоб с хвостом.

ТочноЭто уж из лисы![]()
Ну не знаю, вроде из песца, мужские с верхом из кожи, типа папахи, или полностью меховые, вот у них и был хвост... У меня знакомые в 90 - е шапочным бизнесом занимались... Шкурки закупали в Пятигорске, шили сами и наемные швеи, и место на вещевом рынке для реализации....Это уж из лисы![]()
Не встречала... Помню, были из лисы и из енота.Ну не знаю, вроде из песца, мужские с верхом из кожи, типа папахи, или полностью меховые, вот у них и был хвост... У меня знакомые в 90 - е шапочным бизнесом занимались... Шкурки закупали в Пятигорске, шили сами и наемные швеи, и место на вещевом рынке для реализации....

Точно, может и из енота....У меня не было, не помню ...Не встречала... Помню, были из лисы и из енота.![]()
Хвост полосатый былТочно, может и из енота....У меня не было, не помню ...

Классный пацан! Улыбчивый!?А мы помидоры уже раздаем
Посмотреть вложение 1464278
Ага, 90-е воспоминания, типа титров....А свитеры турецкие...у нас называлась "шалка"...Хвост полосатый был![]()
.Никак от 90х не отойдемАга, 90-е воспоминания, типа титров....А свитеры турецкие...у нас называлась "шалка"....

Ну так я уже где-то написал, что мои 90-е не голодно-базработно-бандитские, а годы моей молодости, и пофиг на продуктово-политическую ситуацию...Я просто был молодой...Никак от 90х не отойдем![]()
И то время я вспоминаю с большой теплотой.Ну так я уже где-то написал, что мои 90-е не голодно-базработно-бандитские, а годы моей молодости, и пофиг на продуктово-политическую ситуацию...Я просто был молодой...
И то время я вспоминаю с большой теплотой.Ну так я уже где-то написал, что мои 90-е не голодно-базработно-бандитские, а годы моей молодости, и пофиг на продуктово-политическую ситуацию...Я просто был молодой...
Много было всего - и хорошего и плохого... Как и в любое другое времяИ то время я вспоминаю с большой теплотой.
Будулай....И "иииии три белых коня, эх, три белых коня"!!!После песни ......уже мое детство, чёрно-белый телевизор, две программы, вся женская половина семьи у экрана, некоторые украдкой вытирают слезы....