Я лягушка-путешественница, но ты меня переплюнулаЯ уже в Туле)
Но тоже ураган?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лягушка-путешественница, но ты меня переплюнулаЯ уже в Туле)
Но тоже ураган?

А кто в Туле?Так я на даче, Иринка)
Никого) я просто туда приезжаю)А кто в Туле?
Тогда и я с тем, что дорого...ну я тут в уголке свой раскладной стульчик поставлю
Посмотреть вложение 1438441
Интервью посмотрел. Считаю, что наш кинематограф много потерял, могла бы играть принцесс и королев!Тогда и я с тем, что дорого...
![]()
Тут чет вообще разленился, даже болтать не хочет??@Bum ,Сергей, че так тихо!!!!
Я тут в гостях у вас и никого!!!????
Женя, это чабрец на него с ромом так...прям полюбас!!!?????Тут чет вообще разленился, даже болтать не хочет??
Я солянку варю вот чо сразу ?Женя, это чабрец на него с ромом так...прям полюбас!!!?????
Чабрец расслабляет, канеш, но не так сильно ??? Эт все ром виноват. Опять переборщил с дозировкой ??Женя, это чабрец на него с ромом так...прям полюбас!!!?????
О, у нас на ужин солянка????Я солянку варю вот чо сразу ?
Не тяп ляп короче....из дет сада вышли значица!!!??????Ну тут все жутко занятые, здесь Вам не там ??
Кинь тарелочку....я тоже хочу....аж неможу ,слюни бегут ?????Я солянку варю вот чо сразу ?
Ещё одна голодная женщина!!!О, у нас на ужин солянка????
В отпуске забываю есть?Ещё одна голодная женщина!!!
Куда мир катится??????
А ему кто рассказал про дозировку....я боюсь он о ней и не знает ?????Чабрец расслабляет, канеш, но не так сильно ??? Эт все ром виноват. Опять переборщил с дозировкой ??
Говорил же что-то про 2 см? Значится знает)))А ему кто рассказал про дозировку....я боюсь он о ней и не знает ?????