- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вся в меня, или я в тебя ????В отпуске забываю есть?
Я тоже забываю....
Это не мы...это память девичья!!!?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вся в меня, или я в тебя ????В отпуске забываю есть?
Дак это ром в рюмке, наверное ????Говорил же что-то про 2 см? Значится знает)))
Вот это погодкаУ меня тут крыши летают на соседних зданиях, мне не до чего![]()

Огогосеньки.....мне к вам никак нельзя...улечу нафиг как Мери Поппинс " до свидания "?????У меня тут крыши летают на соседних зданиях, мне не до чего![]()
Да я ясен пень, тут все по серьезному, это не 900 страниц за две недели ?Не тяп ляп короче....из дет сада вышли значица!!!??????
Серьёзные люди, серьёзные дела???????
Про посуду ничего не уточнялось. Может это был таз, или ванна, если на 2 см, то это огогошеньки получаетсяДак это ром в рюмке, наверное ????

Я тогда пошла...я тама ....а вы ТУТА???Да я ясен пень, тут все по серьезному, это не 900 страниц за две недели ?
Женечка, всё возможно...он хитёр, ага ,как лис????Про посуду ничего не уточнялось. Может это был таз, или ванна, если на 2 см, то это огогошеньки получается![]()
Это жесть, конечно. Но давай это видео под спойлер. Мат в этой теме запрещен
У тебя там ящечки с коньяком остались?ну я тут в уголке свой раскладной стульчик поставлю
Посмотреть вложение 1438441
ПодтверждаюСпроси @Nat-Natali, Натусю, про меня и капитанство, дохлый номер. Я могу быть только главным лентяем. @Елена Давыдова, тоже может подтвердитьТак, что забудьте об этом сразу и отметите идею как несостоятельную. Вот ты, отличный же капитан
![]()

Это прикол из взлетки ? взлеточный фольклор ?Не поняла, при чем тут чабрец![]()
Точно, не обратила внимание)Это жесть, конечно. Но давай это видео под спойлер. Мат в этой теме запрещен
Ясен пень, я запасливый ?У тебя там ящечки с коньяком остались?
Эт для вас она с эффектом. Эх, смертные, смертныеЭт ,Женечкина, @Эйя ,любимая трава!!! ???
Ну, говорят она с эффектом????

Спасибо дорогая ?Подтверждаю![]()