Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот думаю, смотрю....время есть...???А ты чего не регистрируешься в зал?
Темы такие интересные, надо будет посмотреть))
Прости, мне нужно было, чтоб ты ко мне привыкла а потом показать все свое занудство, таков был наш план ахахахаха(демонический смех) ???Ты не предупреждала... Зачем мне конкуренты?![]()
А я особенная....таких как я больше нету????Во-во! В гости с битой не ходят, как-то... Да и в 90-е не ходили. Тогда спирт Рояль носили)
Что же делать, я уже привыкла к тебеПрости, мне нужно было, чтоб ты ко мне привыкла а потом показать все свое занудство, таков был наш план ахахахаха(демонический смех) ???

Не боись...Серёжку отнять нереально, он не мальчик с пальчик...???Ну какие-то девочки... С целью отнять у нас Сережу...Ну или припасы Сережи...![]()
Себя не пропиаришь, никто не позаботитсяТемы такие интересные, надо будет посмотреть))

Да палка это моя волшебная...Вот тут ничего сказать не могу, не в курсе ?
Себя не похвалишь, никто не похвалить...???Себя не пропиаришь, никто не позаботится![]()
И не говориСебя не похвалишь, никто не похвалить...???
Полностью с тобой согласна!!!???
Одни хулиганы???

Да я и не говорю, это уже крик души и просто крик??????И не говори![]()
Тут я кстати согласен, реально особенная! В той команде где есть Полина, всегда офигенная атмосфера, она даже меня могла успокоить, чтоб я не издевался над тем, кто мне не симпатичен ?А я особенная....таких как я больше нету????
Спасибо, Серёжка???Тут я кстати согласен, реально особенная! В той команде где есть Полина, всегда офигенная атмосфера, она даже меня могла успокоить, чтоб я не издевался над тем, кто мне не симпатичен ?
Чего чего, вжух вжух и счастье? Вжух это она так жужжит чтоль? Полина, ты че там купила а?????Да палка это моя волшебная...
Вжуухх Вжуухх Вжуухх....и мене счастье??????
Серёжа, тсссс....Чего чего, вжух вжух и счастье? Вжух это она так жужжит чтоль? Полина, ты че там купила а?????

Про автомобильную аптечку я до сих пор вздрагиваю??????Не, ну я орал в самоделкине но это за дело! ? и не надо щас про аптечку!?