Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем занудствовать вместе ?Что же делать, я уже привыкла к тебе![]()
Я кстати тоже могу статьи писать ?Что же делать, я уже привыкла к тебе![]()
ДавайЯ кстати тоже могу статьи писать ?

Боже как не интересно.....ага...Будем занудствовать вместе ?
Укушу тебя ?Про автомобильную аптечку я до сих пор вздрагиваю??????
Ааа спалил? Прости. Она ниче такого покупать не хотела!!! Слышите??! Просто палочка для счастья и все ?Серёжа, тсссс....
Есчо ничо![]()
![]()
![]()
![]()
А может, нам интересно вдвоем занудничать?Боже как не интересно.....ага...
Что можно делать вместе куча вариантов....?????

Каждый думает в меру своей испорченности, Сергей...????Ааа спалил? Прости. Она ниче такого покупать не хотела!!! Слышите??! Просто палочка для счастья и все ?

Да, вполне себе, вместе занудничать даже приятно?А может, нам интересно вдвоем занудничать?![]()
О божеА может, нам интересно вдвоем занудничать?![]()

Большая, волшебная палка, для счастья?! Не ну понятно все, большая палка для счастья, чего тут непонятного то, все ясно ?Каждый думает в меру своей испорченности, Сергей...????
Мене нужна большая волшебная палка, для большого счастья мене![]()
![]()
![]()
Ну да ну да....минут на 5 то вас хватит??????Да, вполне себе, вместе занудничать даже приятно?
Че ты нас обижаешь, как будто мы скорострелы какие то ???? мы будем занудничать долго и обстоятельно ?Ну да ну да....минут на 5 то вас хватит??????
У тебя просто не хватает фантазииНу да ну да....минут на 5 то вас хватит??????

Тебе расскажи тоже захочешь....неее....молчу???????Большая, волшебная палка, для счастья?! Не ну понятно все, большая палка для счастья, чего тут непонятного то, все ясно ?