Так и не голосуй...Мне криминальные тоже не нравятся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и не голосуй...Мне криминальные тоже не нравятся.
А я и не голосую...Так и не голосуй...
Я имела в виду - за криминал. А чем тебе не нравится Утомленные солнцем? Или Ток-шоу?А я и не голосую...
Я буду в такой команде утомленная...Как корабль назовешь...Я имела в виду - за криминал. А чем тебе не нравится Утомленные солнцем? Или Ток-шоу?
И я не голосую!А я и не голосую...
Мне не нравится фильм Михалкова, а особенно продолжение.А чем тебе не нравится Утомленные солнцем?
Значит вам придется быть в команде под названием, за которое вы не голосовалиИ я не голосую!

Мне очень нравились его старые фильмы. Утомленные солнцем 1 часть - это последний фильм, который я оценила. Потом посмотрела Сибирский цирюльник... Остальные смотреть вообще не сталаМне не нравится фильм Михалкова, а особенно продолжение.
И я на работе, но мне сегодня что-то не работаетсяВсем привет!
Как ни странно, но я еще на работе!
А еще страннее, что я практически весь день реально проработала.

Я сегодня первый день с утра и до конца сижу)И я на работе, но мне сегодня что-то не работается![]()
Иринк, а если взять что-то из криминала, например, зона и добавить хорошее..Я имела в виду - за криминал. А чем тебе не нравится Утомленные солнцем? Или Ток-шоу?

А я жду роллы и пиццу, поем и пойду в бани-бассейны...А я дома уже.
Лопаю бутер и жду брата.
Будем наследство делить.
Так вроде в баню до еды ходят?)А я жду роллы и пиццу, поем и пойду в бани-бассейны...
Кондей?А еще у меня чего-то под лопаткой прихватило...
Так и мне криминал не нравится, не хотела бы оказаться на Зоне. Это же не я названия придумала, моих там 3-4Иринк, а если взять что-то из криминала, например, зона и добавить хорошее..
Зона интеллекта, например, или
Зона безупречных![]()

Ласковый май вроде в 90-х был?Так и мне криминал не нравится, не хотела бы оказаться на Зоне. Это же не я названия придумала, моих там 3-4![]()