Ласковый май вроде в 90-х был?
Ну давайте ласковый июнь назовемся)
Здорово! Только будет июль-август...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ласковый май вроде в 90-х был?
Ну давайте ласковый июнь назовемся)
Здорово! Только будет июль-август..."Базара нет!" - чем не название команды?! И в тему, и со смысломА я опять с названием)
Петербург - остроумен и шикарен)
Посмотреть вложение 1438841"Толстый фраер" - чобынет?
А это на Рубинштейна?
???
Базара нет!
Всё верно)
Посмотреть вложение 1438843
А эта надпись на стене меня просто покорила:
Посмотреть вложение 1438846
Говорю, Рубинштейн плохого не скажет!"Базара нет!" - чем не название команды?! И в тему, и со смыслом
Так записала же)"Базара нет!" - чем не название команды?! И в тему, и со смыслом
И мне понравилосьГоворю, Рубинштейн плохого не скажет!
Ну и отлично! С удовольствием проголосуюТак записала же)
Я тоже!Ну и отлично! С удовольствием проголосую

Так и застрянь, Олесечка!Блин...жарко- плохо, делать ничего невозможно. Дождь- опять плохо, делать ничего невозможно. Вам не кажется, что я просто ищу отговорки, чтобы застрять на Форуме?![]()
![]()
ПриезжайВсем приветы!
С утренней прохладой всех!
Я уже скучаю по жаре?
Ты просто обязана застрять на форуме!Блин...жарко- плохо, делать ничего невозможно. Дождь- опять плохо, делать ничего невозможно. Вам не кажется, что я просто ищу отговорки, чтобы застрять на Форуме?![]()
![]()
А сарайчик так и останется недокрашеннымПриезжай
Ты просто обязана застрять на форуме!

Жара? +20 всего, значит, ты обязана тут застрятьБлин...жарко- плохо, делать ничего невозможно. Дождь- опять плохо, делать ничего невозможно. Вам не кажется, что я просто ищу отговорки, чтобы застрять на Форуме?![]()
![]()

КокеткаА я почему-то сразу подумала: нуууу, в семье... не без недостатков???

Напрашивается на комплименты ???Кокетка![]()
Это тоже название команды?Заявочка с хотелкой![]()
![]()
![]()

Знаменитое танго польского композитора Ежи Петерсбурского Последнее воскресенье.
В СССР стал популярным вариант на стихи Иосифа Альвека Расставание.
Со временем это произведение стали называть по первым двум словам «утомленное солнце».
Его впервые исполнил Павел Михайлов под аккомпанемент джазового оркестра Цфасмана.